С какого возраста вы стали заниматься с ребёнком рисованием и лепкой?Дочке 1и 2 пробуем рисовать и то частенько тащит в рот.

С какого возраста вы стали заниматься с ребёнком рисованием и лепкой? Дочке 1и 2 пробуем рисовать и то частенько тащит в рот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Рисуем маркерами, карандашами и мелками. Пластилин и краски по-прежнему тащит в рот. Поэтому отложили.

Пожаловаться
Всятакаяразная

в год пробовала давать пластилин и краски и карандаши, интересно конечно было руками в этом всем ковыряться, но по настоящему пользоваться всем этим начал не раньше 1,5 года, а то и позже, точно не помню, но в 2 рисовали каляки и чего то лепили

Пожаловаться
Llevelin
Моя ест все)) но карандашом в перерыве может и почеркать немного, ей жутко нравится (почти так же, как и жевать его). Хотя, до «занятий» нас еще расти и расти!)
Пожаловаться
Маленькая эС
Иногда можем почёркать по бумаге, но заниматься, не занимаемся. На мой взгляд рано. А вот свекровкшка в 6 месяцев нам притащила огромную раскраску со словами:«давно пора уже!!!» К слову, дочь тогда ещё даже не сидела()
Пожаловаться
Evgeniyа
Я не занимаюсь, а вот дети старшие показали малому и он черкается иногда на бумаге. В сентябре в сад, там начнут заниматься.
Пожаловаться
Maria Nikiforova
пока с рисованием не получается. карандаши только ест.