Девочки у кого детки идут летом в ясли, что и сколько будете брать??
У нас:
футболки+майки
трусики 6шт
одежда для сна 2шт
шортики+бриджи
слюнявчики 3шт
тонкие носочки 3пары
полотенчики 2шт
головные уборы 2шт
сандали 2пары
носовые платочки шт5
пакетики (для грязной одежды)
салфетки
Всё что я запомнила, может что подзабыла…
сменную одежду всех мастей кладу, т.к. у нас страшно переменчивая погода. Сменную обувь обязательно просят. Игрушку мягкую относила, чтоб легче засыпала.
у нас в саду список такой: 2 трусов и 2 майки. сменныя кофточка или футболка+ штаны или шорты либо платье, смотря в чём ребёнок,1 пара носков, 2 пары сменных колготок (это когда не жарко), сменная обувь на липучках и с задником и с закрытым носом, 3 пелёнки и 1 клеёнка и вроде всё. Спят они в трусиках и в майках (в группе тепло и пижама не нужна сказали) чешки я купила для физ-ры и музыки, но чё то тоже не пригодились, не спросили даже, видимо ходят в обычной сменке, что и в группе. ну и ещё просили принести блок платочков одноразовых и большую пачку салфеток.
Спасибо?
Спасибо?
ничего не покупала.всё это было дома и так.
Мы не идем еще))) С трех отдам))
ничего пока не собирала, скажут наверное по ходу дела...
Пока ничего не готово. Это же наверное в саду скажут?
Да в саду говорят
Актуальный вопрос! Нам вообще еще ничего не говорили! А головные уборы это ты что имеешь в виду? Слюнявчик — это типа нагрудник?
Головные уборы для улицы, чтоб солнышко голову не напекло. А слюнявчик да это нагрудник)), для столовой чтоб не вымазывались.
у меня 6 комплектов одежды, один комплект (носки, трусики(2шт) майка, футболка, шорты, колготки ) находится в садике, у нас еще бассейн поэтому еще пакет (шапочка, полотенце, трусики, кофта)
Блин, мы как то без списка готовились к садику. Даже наверное и не готовились. Что было дома, в том и ходили. Сарафанчики, юбки, шорты, футболки. В садик несколько штанов и футболок сменных, трусы и носки. Я по 3 штуки всегда приносила. Но мы не писились, поэтому особо не пригодились. Но всё равно запасные есть всегда. Колготки советские берите, хб. Они легко одеваются.
Нам сразу сказали носовые косточки не надо, мы приносили сухие и влажные салфетки.
У нас слюнявчики с 2 лет уже не одевают деткам, спят в трусах-майках, летом в одних трусах. Покупаю 6 комплектов одежды (туника+лосины+носки+трусы+майка) на каждый день, один комплект лежит в шкафчике как сменка. Носков 3 пары очень мало, летом например, после каждой прогулки носки грязные в сандаликах.
Спасибо за советы?
Нет колготки пока не нужны, ещё в конце августа сказали будет род. собрание, и тогда списки будем составлять что нужно ребёнку
чешки для занятий по физ-ре, расческа
у нас до сентября занятий не будет. Точно про расческу забыла).