Глотнул жидкость для снятия лака ((((

ДА, Я БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА, НЕ ДОСТОЙНАЯ НАЗЫВАТЬСЯ МАТЕРЬЮ! Достал с труднодоступного места, открыл, со словами «ням-ням» попробовал, глотнул или нет не знаю, была в другой комнате. Истошно завизжал и прибежал ко мне с этим пузырьком.Приехала скорая, промыли желудок, вкололи мочегонное и поехали мы в больничку. Осмотрел невролог, лор, сделали ЭКГ, общий анализ крови и биохимию, общий анализ мочи. В общем деть мой после всех перенесённых поцедур был весел и активен, правда медсестер уже шугался…Нам ничего не назначили, только пить жидкоти побольше…Провели мы ночь там. На утро были готовы анализы, биохомия в норме, мелкий веселый, завтракал с большим аппетитом. Ну и отпустили нас домой. В выписке указано острое отравление бытовой химией (жидкость для снятия лака без ацетона) легкой степени тяжести. И вот целый день мы дома, я не могу до сих пор прийти в себя от шока ?. Когда всё случилось мой мозг отключился, язык парализовало. Я одной рукой пыталась запихнуть в ребенка побольше воды, а другой не могла попасть по клавишам '03', внятно объяснить оператору что случилось и куда ехать. Вообще не знаю, как он что-то понял из моего мычания ивизга малыша… И вызвать рвоту самостоятельно у меня не очень получилось, так как желудочек был почти пустой…В общем, девочки, не будьте такими растяпами как я, мне стыдно перед своим ребенком?.

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
3432
2

Комментарии

16
Ваш комментарий

Да прям глотнул! на язык попало вот и завизжал… успокойся! Мой много раз чего в рот брал, все максимум на языке оставалось. я сразу в глотку лезу чтобы понять есть запах там или нет и стоит ли паниковать. Прям пальцем до гланд и нюхай сразу быстро, если там есть запах то проглотил а если нет то просто промой язык и все.

Ответить
0
@Кристаллик 
Муж нюхал, был запах(((
Ответить
0
@Царевна Лягушка 
ну он артист((((ну нечего! с каждым бывает!
Ответить
0
Евгения
Бийск

У меня дочка из коляски выпала в 8 месяцев, все обошлось хорошо, но объяснительную полицейским пришлось писать, один разговорчивый попался, рассказывал, что его двухлетний сын вылил на себя и на него горячий чай, что пришлось начальнику объяснительную писать.

Ответить
0

вот я поэтому свою шилопопу не выпускаю из вида. ну слава богу все обошлось.

Ответить
0
Танечка Романова
Стерлитамак
Мой перекись выпил один раз. Ну не знаю глотнул или нет. Но вел себя как обычно. Скорую не вызывали
Ответить
0
@Танечка Романова 
Да перкись ниче страшного. Её исользуют иногда для полоскания горла если ангина, правда у взрослых.
Ответить
0
Светлана
Москва
Бывают разные ситуации (
Ответить
0
Татьяна
Краснодар
Хорошо ещё хоть скорая к вам ментов не отправила
Ответить
0
@Татьяна 
Мне в больнице сказали, что обязаны вызвать. Не знаю, вызвал ли. Наверно придут.
Ответить
0
Ируська
Краснодар
@Царевна Лягушка 
Придут, так что ждите.

У меня племяница жидкость для розжига выпила.После выписки из больницы приходили из полиции.

Ответить
0
Дашенька
Краснодар
@Ируська 
простите, зачем?
Ответить
0
Ируська
Краснодар
@Дашенька 
Когда по скорой поступает в больницу ребенок с травмой положено сообщать в полицию, что бы проверить благополучная ли семья.У сестры еще просили от соседий характеристику семьи написать.
Ответить
0
Мария
Москва
Ну главное что всё хорошо))
Ответить
0
Ириshка
Москва

Как не крути, а бывает. Не слушайте тех, кто клевать начнеть. БЫВАЕТ к сожалению. Это не значит, что вы плохая.

Ответить
2
Аня
Красногорск

фига вас в какую то прям элитную привезли больницу...

Приехала скорая, промыли желудок, вкололи мочегонное и поехали мы в больничку. Осмотрел невролог, лор, сделали ЭКГ, общий анализ крови и биохимию, общий анализ мочи.

Ответить
0