ДА, Я БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА, НЕ ДОСТОЙНАЯ НАЗЫВАТЬСЯ МАТЕРЬЮ! Достал с труднодоступного места, открыл, со словами «ням-ням» попробовал, глотнул или нет не знаю, была в другой комнате. Истошно завизжал и прибежал ко мне с этим пузырьком.Приехала скорая, промыли желудок, вкололи мочегонное и поехали мы в больничку. Осмотрел невролог, лор, сделали ЭКГ, общий анализ крови и биохимию, общий анализ мочи. В общем деть мой после всех перенесённых поцедур был весел и активен, правда медсестер уже шугался…Нам ничего не назначили, только пить жидкоти побольше…Провели мы ночь там. На утро были готовы анализы, биохомия в норме, мелкий веселый, завтракал с большим аппетитом. Ну и отпустили нас домой. В выписке указано острое отравление бытовой химией (жидкость для снятия лака без ацетона) легкой степени тяжести. И вот целый день мы дома, я не могу до сих пор прийти в себя от шока 😭. Когда всё случилось мой мозг отключился, язык парализовало. Я одной рукой пыталась запихнуть в ребенка побольше воды, а другой не могла попасть по клавишам '03', внятно объяснить оператору что случилось и куда ехать. Вообще не знаю, как он что-то понял из моего мычания ивизга малыша… И вызвать рвоту самостоятельно у меня не очень получилось, так как желудочек был почти пустой…В общем, девочки, не будьте такими растяпами как я, мне стыдно перед своим ребенком😢.
Да прям глотнул! на язык попало вот и завизжал… успокойся! Мой много раз чего в рот брал, все максимум на языке оставалось. я сразу в глотку лезу чтобы понять есть запах там или нет и стоит ли паниковать. Прям пальцем до гланд и нюхай сразу быстро, если там есть запах то проглотил а если нет то просто промой язык и все.
У меня дочка из коляски выпала в 8 месяцев, все обошлось хорошо, но объяснительную полицейским пришлось писать, один разговорчивый попался, рассказывал, что его двухлетний сын вылил на себя и на него горячий чай, что пришлось начальнику объяснительную писать.
вот я поэтому свою шилопопу не выпускаю из вида. ну слава богу все обошлось.
У меня племяница жидкость для розжига выпила.После выписки из больницы приходили из полиции.
Как не крути, а бывает. Не слушайте тех, кто клевать начнеть. БЫВАЕТ к сожалению. Это не значит, что вы плохая.
фига вас в какую то прям элитную привезли больницу...
Приехала скорая, промыли желудок, вкололи мочегонное и поехали мы в больничку. Осмотрел невролог, лор, сделали ЭКГ, общий анализ крови и биохимию, общий анализ мочи.