Глотнул жидкость для снятия лака ((((

ДА, Я БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА, НЕ ДОСТОЙНАЯ НАЗЫВАТЬСЯ МАТЕРЬЮ! Достал с труднодоступного места, открыл, со словами «ням-ням» попробовал, глотнул или нет не знаю, была в другой комнате. Истошно завизжал и прибежал ко мне с этим пузырьком.Приехала скорая, промыли желудок, вкололи мочегонное и поехали мы в больничку. Осмотрел невролог, лор, сделали ЭКГ, общий анализ крови и биохимию, общий анализ мочи. В общем деть мой после всех перенесённых поцедур был весел и активен, правда медсестер уже шугался…Нам ничего не назначили, только пить жидкоти побольше…Провели мы ночь там. На утро были готовы анализы, биохомия в норме, мелкий веселый, завтракал с большим аппетитом. Ну и отпустили нас домой. В выписке указано острое отравление бытовой химией (жидкость для снятия лака без ацетона) легкой степени тяжести. И вот целый день мы дома, я не могу до сих пор прийти в себя от шока 😭. Когда всё случилось мой мозг отключился, язык парализовало. Я одной рукой пыталась запихнуть в ребенка побольше воды, а другой не могла попасть по клавишам '03', внятно объяснить оператору что случилось и куда ехать. Вообще не знаю, как он что-то понял из моего мычания ивизга малыша… И вызвать рвоту самостоятельно у меня не очень получилось, так как желудочек был почти пустой…В общем, девочки, не будьте такими растяпами как я, мне стыдно перед своим ребенком😢.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да прям глотнул! на язык попало вот и завизжал… успокойся! Мой много раз чего в рот брал, все максимум на языке оставалось. я сразу в глотку лезу чтобы понять есть запах там или нет и стоит ли паниковать. Прям пальцем до гланд и нюхай сразу быстро, если там есть запах то проглотил а если нет то просто промой язык и все.

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Кристаллик 
Муж нюхал, был запах(((
Пожаловаться
Царевна Лягушка 
ну он артист((((ну нечего! с каждым бывает!
Пожаловаться
Евгения

У меня дочка из коляски выпала в 8 месяцев, все обошлось хорошо, но объяснительную полицейским пришлось писать, один разговорчивый попался, рассказывал, что его двухлетний сын вылил на себя и на него горячий чай, что пришлось начальнику объяснительную писать.

Пожаловаться
многомама

вот я поэтому свою шилопопу не выпускаю из вида. ну слава богу все обошлось.

Пожаловаться
Танечка Романова
Мой перекись выпил один раз. Ну не знаю глотнул или нет. Но вел себя как обычно. Скорую не вызывали
Пожаловаться
Царевна Лягушка
Танечка Романова 
Да перкись ниче страшного. Её исользуют иногда для полоскания горла если ангина, правда у взрослых.
Пожаловаться
Светлана
Бывают разные ситуации (
Пожаловаться
Татьяна
Хорошо ещё хоть скорая к вам ментов не отправила
Пожаловаться
Царевна Лягушка
Татьяна 
Мне в больнице сказали, что обязаны вызвать. Не знаю, вызвал ли. Наверно придут.
Пожаловаться
Ируська
Царевна Лягушка 
Придут, так что ждите.

У меня племяница жидкость для розжига выпила.После выписки из больницы приходили из полиции.

Пожаловаться
Дашенька
Ируська 
простите, зачем?
Пожаловаться
Ируська
Дашенька 
Когда по скорой поступает в больницу ребенок с травмой положено сообщать в полицию, что бы проверить благополучная ли семья.У сестры еще просили от соседий характеристику семьи написать.
Пожаловаться
Мария
Ну главное что всё хорошо))
Пожаловаться
Ириshка

Как не крути, а бывает. Не слушайте тех, кто клевать начнеть. БЫВАЕТ к сожалению. Это не значит, что вы плохая.

Пожаловаться
Аня

фига вас в какую то прям элитную привезли больницу...

Приехала скорая, промыли желудок, вкололи мочегонное и поехали мы в больничку. Осмотрел невролог, лор, сделали ЭКГ, общий анализ крови и биохимию, общий анализ мочи.