давайте знакомиться, я мама-неврастеничка!
вернее, я была самой обыкновенной среднестатистической мамой с одним ребенком, но при появлении младшего у меня начала медленно но верное съезжать крыша
он постоянно болеет, то ларингит, то бронъит, то орз, то блин перелом черепа, то энтеровирус, то палец у нас застревает в игрушечныъ машинкаъ, то руку себе кроваткой об стену!!! прищимит, и все это по очереди или даже одновременно!!! с передышкой максимум на неделю!!!1
и вот сегодня я как обычно случайно обнаруживаю шишару него затылке, в феврали вот такая шишара обнаруженная мною слуайно оказалась переломом черепа, меня просто прошибает пот, я кинулась вспоминать где и когда упал, если учесть что падает он постоянно, но вот назад не помню
потом убрала волосы и поняла, что это шишка от укуса комара!!!!
девочки, у меня крыша едет очень сильно, думаю мне надо идти к специалисту, а еще луче в санаторий, прямо очень надо!!!!
я начала давать Омега-3 и натуральные витамины, и болеть стали реально меньше)) попробуйте или хотите, поделюсь какие я подобрала?
Что-нибудь успокоительное пей. Когда дети болеют-это конечно же печально, но от этого никуда не денешься.
Глаз да глаз за ними
Выдохните. Когда сам себя накручиваешь плюс ко всему — то да, крыша съезжает. Надо понимать, что у всех болеют, падают и т.д. Ну и отдыхать надо конечно. Есть кому за детьми иногда присмотреть?
ой как я тебя понимаю, у самой дети ураганы просто, что один что второй. Везде лазиют, только и успевай смотри за ними. Дай Бог нам с тобой сил и терпения. Сама я тоже паникерша еще та дай только повод.
Надо в санаторий. Хоть на пару деньков!
Сама хочу. У меня не такие проблемы, но я просто уже устала от того что я 3 года не была в отпуске. А впереди роды, грудной ребёнок. Т.е. даже не до отпуска будет !
Вот хочу на пару деньков хоть в санаторий Волгоград. Там вроде есть путёвка выходного дня., т.е. на выходные.