Девочки, кто недавно оформлял?
Я сегодня сходила, подала документы, жду ответ. На мой вопрос (в МФЦ) перейдут ли денежные средства с «детской» карты на новую «дошкольную», мне ответили «Нет!».
Сестра уверяет обратное — там один номер счета, соответственно и денежки должны перейти.
Кто переоформлял в полтора года недавно, вам перешли денежки с карты на карту?
Спасибо!
Сходите в мфц и узнайте.
Если вы не уволились перед родами и числитесь на своей работе, то смесло можете просить справку о своих доходах, в которой будут указаны ваши декретные выплаты или по нулям, если вам уже больше полутора лет.
На счёт размера дохода на семью — надо поискать в инете размер прожиточного минимума на 2016 год и рассчитать на вашу семью (мама+папа+ребёнок). Попробую поискать...
Мы скоро тоже будем оформлять такую карту, мне тоже сказали так + когда вам давали карту с ней довели и бумажки где можно расплачиваться этой картой, там и написано, что вам и сказали в вый. Найдите эти бумажки и почитайте!
Я почитала на одном питерском форуме и узнала, что деньги перекинут в том случае, если оформить дошкольную карту до истечения срока действия детской карты!!! А у насона истекает в сентябре. Типо там один счёт, соответственно новый счёт мне открывать не будут!
Как интересно, а разве можно за ранее оформить карту?
У меня в документах написано, что в 1,6.
Спасибо за ответ, тоже скоро делать буду)))
А где его посмотреть?
Тогда еще вопросик — до какого числа действовала старая карта? У меня до 09/16 — будет действовать в сентябре или август последний месяц?
Вот это не подскажу. Мы в последний месяц после перевода сразу всю сумму тратили — чтобы не потерять. У нас так с первой детской почти 800 рублей потерялось так что теперь не хотим повторения.
продлевали по достижению возраста, когда идет смена карты
Нашла инфо на одном питерском форуме, что девочки оформляли новые карты до истечения срока действия старой и у них сохранялся старый баланс. Т.е. у них был открыт один счёт и к нему прикреплены 2 карты.