*муж в соседней комнате делает сыну ингаляцию… первый раз… истерика и визги жуткие были минуты две, а сейчас тишина...
удивляюсь я сыну… с папой он серьезный и послушный мальчишка, а со мной откровенный нытик и капризуля, раньше спал с нами, а теперь уже неделю один и в детской- заслуга папы, – если я укладываю – истерика, таблетки у мужа спокойно пьет, у меня – плюется и ревет, на прогулку если я одеваю – возмущается, папа одевает за пару минут и без проблем… и так во всем.
Больше уважает, любит папу чтоли?.. при том, что муж начал с ним «общаться» только после года, до года Радомирчик «жил» у меня на руках и никого не признавал.
а у вашего ребенка с мужем какие взаимоотношения?
У нас в семье папа тоже «авторитет», но как-то более мягче чем я… и все равно его больше слушаются…
Например, во время обеда кто-то из мальчишек начинает отказываться от еды. Папа: «ну не хочешь — можешь не есть, не заставляю». А я начинаю нервничать, что ребенок голодный остался, не выпущу из-за стола пока хотя бы половину не съест…
Получается что я — злой полицейский… Ловлю себя на мысли что как у мужа — правильнее, но ничего с собой поделать не могу…
Мужская солидарность)))))
Или папа себя так поставил, что его слово – закон...
У меня все наоборот, доченька мне в рот смотрит, только у меня засыпает, и вообще, обнаглела, перестала папу папой называть, бегает за ним и радостно орет «Атона! Атонаааа!» (Антон), а папа обижается. Зато доче весело.
Но под бочок к нему дремать утром приходит, у меня колбаситься начинает сразу...