Ребенок год и три.

У кого детки того же возраста? Играются сами? Так, чтоб хоть минут 10 с какой нибудь игрушкой посидел, бывает такое? Мой малыш ходит за мной хвостом, на кухне сразу на руки просится, чтобы видеть что я делаю. Даже посуду не дает помыть, если не беру начинает хныкать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Да, играет сама, любит с кастрюлями, любит складывать, выкладывать прищепки, канструктор, в стиральную машинку все подряд складывает. А вот прям с игрухами ещё не играет, не хочет, если только по всей квартире разбросать ?
Пожаловаться
Ксюша

У нас все то же самое, скоро уже 1,5

Пожаловаться
Yagodka
1,3 через 3 дня будет, такая же фигня, везде за мной ходит, на руки просится или водит меня за руку. Сама играет минут 10-15, в основном просит играть вместе с ней или просто рядом посидеть.
Пожаловаться
Мама Влада

играть может и час с игрушками сам, только если я нахожусь в комнате, просто в поле зрения)) сижу, лежу, без разницы! Если на кухне, смотрит мультики или играет с кастрюлями)), но тоже бывает на руки просится посмотреть что я делаю, если стою над печкой!

Пожаловаться
Екатерина
Мама Влада 
Мама Сыночка, Если я лежу или сижу, обязательно придет ко мне и начнет на мне прыгать, а через 5 минут будет куда нибудь заставлять идти с ним, в другую комнату, например. Надеюсь с возрастом станет более самостоятельным.
Пожаловаться
Натали
У нас наоборот — хвостом хожу Я. Вообще ничего делать не успеваю, постоянно за ней ношусь. Т.е. получается, что играет она вроде как сама с собой, но мало какие её игры меня устраивают. То пальцы под двери суёт, то провода отдирает, то у собаки в зубах ковыряется
Пожаловаться
Екатерина
Натали 
Натали, Ох, уже эти шкоды маленькие)))) у меня- если за мной не пришел через 2 секунды, значит делает что то, что я не разрешаю))))телефон, например, мой нашел или в розетку зарядку пытается засунуть.
Пожаловаться
Мальвина
на кухню мало пускаю у нас ремонт, а так он сам любит играться,15-20 мин у меня бывает свободного времени, нам сейчас 1,3
Пожаловаться
Екатерина
Мальвина 
Мальвина, Хорошо вам))) мое свободное время только, когда он спит, но спит он плохо(((
Пожаловаться
Мальвина
Екатерина, у меня и спит хорошо, с 23 до 9 утра, днем два раза по 2-3 часа
Пожаловаться
Мальвина
Екатерина, в комнате, где он спит и играется сделали такой ремонт, где нет острых углов, никуда залезть не может, разетки спрятаны за диваном и шкафом, во круг дивана подушки, если с него прыгнуть захочет, окна открывать пока не умеет, но скоро и туда замочки вставим

Если его не слышу и он тихо сидит, значит конструктор с крупными детальками разбирает)))

Пожаловаться
Екатерина
Мальвина 
Мальвина, Вообще супер!!!
Пожаловаться
Елена

У меня малыш в этом возрасте тоже с меня не слезал. Ничего делать не давал. Бегал за мной, за ноги хватал, плакал. Зато сейчас ему год и 9 и теперь в центре внимания у него папа. Меня нет дома, а ему фиолетово) даже не вспоминает, пока не приду

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Елена Гурьянова, У меня тоже «мамкин» сынок, никого, кроме меня не признает, папу только чуть-чуть. Надеюсь с возрастом пройдет.))))

Когда еще не ползал и не ходил, мог минут 30 сам играть, а сейчас даже в туалет не дает сходить.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Играла сама.

Пожаловаться
mazalina
С посудойй играл
Пожаловаться
Лена
Так же было, попробуйте занять его чем-то, показать, что можно делать с игрушкой
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
Лена, Занимаю, прошу что то принести, картошку например. Даю посуду играть, но все ее надолго. А, если что то готовлю на плите, ему обязательно надо посмотреть и помочь))))
Пожаловаться
Лена
Екатерина, Мой такой же, муж его моим хвостиком называет
Пожаловаться
Екатерина Сучкова
Моя сама себя уже давно умеет занимать, и в 1,3 в том числе
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Сучкова 
Екатерина Сучкова, Повезло вам!
Пожаловаться
mutti

интересно все, ставила стульчик его высокий и смотрел

Пожаловаться
Екатерина
mutti 
mutti, Тоже ставлю стул возле раковины ему, он «посуду моет» и все разливает. Но только отвренешься что то взять, он уже на краю стула куда-то лезет(((