Ребенок 1, 2 злится сжимает кулочки

Ребенку 1,2 года когда одеваю его плачет и если успокаивать но продолжать одевать он злится, сжимает кулочки, краснеет прямо, дрожит ну так на пару секунд, это просто похоже на злость, но должно ли быть так в его возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Иванченко
Ну ваш малыш начинает показывать характер, моя дочь тоже так делала, я просто игнорировала давала ей успокоится и мы это за пару месяцев переросли.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы на улицу наоборот, бегом одеваемся. Готова жить там. А злиться может по любому поводу, только мы бить начинаем все вокруг: стулья, кровати, диваны, игрушки
Пожаловаться
Ксюшенька
Счастливая Мамочка 

Счастливая Мамочка, Огого!:))))

Пожаловаться
Ксюшенька
Счастливая Мамочка 
Счастливая Мамочка, А вы как реагируете?:)) Интересно если игнорировать — с возрастом это проходит....?:)))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Ксюшенька, Именно игнор и спасает, по-другому никак. При хоть какой-то реакции истерики увеличивается, а при игноре минуты через 2 сама проходит. Тоже когда злиться. Но иногда и поругать надо. Тут уже свои мерки.

Пожаловаться
Елена Татаркина
Характер показывает. У меня доча кагда злится, ножками быстро, быстро топает и губки сжимает.
Пожаловаться
Анастасия
Что тут такого, характер проявляет, мой вообще на пол падает, может еще и головой биться
Пожаловаться
Ксюшенька
Анастасия 
Анастасия, И как на такое реагировать?))))))
Пожаловаться
Анастасия
Ксюшенька, Говорят игнорить нужно, но у нас это не прокатывает, приходится на руки брать, а у вас вполне это возможно, сам прекратит с возрастом
Пожаловаться
Любовь

Конечно, может. Мой истерики устраивает, когда на улицу собираемся. Им не нравится одеваться.

Пожаловаться
Stone
И наша так делает, кулаки и зубы стискивает)))
Пожаловаться
Ксюшенька
Stone 
Снежка, А вы как то реагируете?:))
Пожаловаться
Stone
Ксюшенька, Нас с мужем такой вид смешить начинает, увидев, что мы смеёмся, дочь перестает. А вообще истерики не по делу игнорирую, хотя человек, хоть и маленький тоже имеет право злиться)