Как побрить ребёнка?

*Вообще мы не хотели её брить, но пушок сваливается и колтуны эти… Можете посоветовать как безопасно побрить дочу, дело в том что она постоянно мотает головой когда прикасаешься к волосам, я колтуны то еле-еле вырезалп, мотает сильно-сильно. меня родители в детстве брили обычной одноразовой бритвой. вот что скажете? есть совет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате
Мы тоже машинкой! Волосы сейчас у дочи просто прелесть!
Пожаловаться
назира хамдохова

обычной одноразовой бритвой  брили,

Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Я тоже очень сильно переживала как же я буду стричь дочку.Ведь она такая егоза!!! Я постоянно постригаю мужа машинкой, поэтому доча с ее шумом знакома.Вот пару дней назад постригала мужа и решили заодно дочку постричь.У нее одни лохмотья торчали(пушок).Самое главное, нужно стричь на первую насадку, чтобы не повредить голову ребенку.Муж держал дочку, а я стригла.Повертелась маленько, игрушками поразвлекали чуток и красота!!! И даже не плакали!!! Я конечно же ожидала что будет страшнее!!!
Пожаловаться
Анютка
обычная машинка под насадку чтоб корни волос не задеть, а то тут видела одну вся в раздрожении и чешется! ужас просто под насадку этого достаточно будет.
Пожаловаться
Анютка
стригла в виде игры сначала так дала поиграть потом включила поводила по нему и все так и стригла играя…
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Вот издевательство над детьми.
Может быть потому, что я уже своей челку закалываю и у нее не пушок, а полноценные волосы. Прочесываю колтуны 2-3 раза в день и никаких проблем
Пожаловаться
МАМАК
машинка плохо пух берет и шумит – может испугаться ребенок(( может по чуть-чуть ножницами, отвлекая с помощью папы/бабы)))
Пожаловаться
Ирина
Мы машинкой брили
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
машинкой хорошо. купите какую-нибудь игрушку, дайте робенку, а сами в это время брейте)
Пожаловаться
машинкой мы стрижом, но не под ноль… муж отвлекает(пляшет перед ним), я стригу :))
Пожаловаться
Дарья
мы машинкой подстригли, голову держали, ну покричал немножко, ничего страшного
Пожаловаться
ольчик
У моего тоже такой пушок стремный в год был, побрили обычной машинкой, я держала голову, отвлекала, а муж брил, так у него потом такой волос хороший вырос!!!
Пожаловаться
Женька
у нас тоже так же было.сейчас намного лучше волосы стали, более густые))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
я тоже собираюсь побрить машинкой
Пожаловаться
жанна
машинкой обычной
Пожаловаться
Капелька
машинкой постригите
Пожаловаться
Юлёк
у нас тоже сваливается, но как-то до бритья не доходит дело