Pampers подделка?

Ох, эти мошенники… купила вчера упаковку трусиков-памперс, универсальные… сегодня открыла-первое, что меня насторожило-отсутствие липкой ленты на попке памперса… сам памперс жесткий… второе-небольшие различия в упаковке и отсутствие на второй пачке Qr кода((((или все-же это производитель грешит? или на подделку нарвались?(((

Анна
1432721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня
Ни разу не замечала запах у памперсов, и всегда они мягкие-мягкие. Почему в Россию такое *овно везут??!!!
Пожаловаться
Анна
Ксюня 
Ксюня, Ну а куда ж его сливать то? в Россию матушку, тут народ терпеливый(((
Пожаловаться
Elena

izvinite pojaluysta ,no zachem nyjna eta lenta na pampers?

Пожаловаться
Анна
Elena 
Elena, Чтоб какахи не развалились по мусорному ведру))
Пожаловаться
Elena

Анна,

Пожаловаться
LastochKa

А мне подделка не попадалась ни разу

Пожаловаться
Анна
LastochKa 
LastochKa, Ну вот вроде говорят, что не подделка, а партии такие…
Пожаловаться
Людмила
Вот вот так же! В магнит косметик беру, один раз странное, вонючие, протекали, и без ленты, а сейчас другая пачка и уже с лентой, запаха нет
Пожаловаться
Жанар

Я пользуюсь Хагисами, памперсы они все с запахом и быстро утежеляются

Пожаловаться
Анна
Жанар 
Жанар, Мы тоже до недавнего времени пользовались только хаггисами… но трусики памперс больше нравятся… в хаггис как будто кусок ваты написали((
Пожаловаться
Наталья

У нас с лентой появились недавно, а без ленты в магазине со скидкой были (продавали остатки). Мне с лентой больше нравятся.

Пожаловаться
Екатерина

Насчет липкой ленты- мне ни разу с ней не попадались.

Пожаловаться
Ленуська
Они бывают произведены в разных странах. Зайдите например на сайт магазина ескей. На русские там часто скидки, а польские намного дороже.
Пожаловаться
Алиса
Без липучки это производство Польша, а с ней Россия.
Пожаловаться
Анна
Алиса 
Алиса, Ну вот я тоже кстати заметила, что та пачка из России была))но у нас больше не попадалось, только из Польши((
Пожаловаться
Алиса
Анна, в большой коробке по две упаковки и маленькие по 16 штук мне обычно попадаются Россия.Внизу на упаковке напечатано крупными черными буквами что производство Россия.
Пожаловаться
Алиса
Но почему то именно нашего производства имеют неприятный запах, когда ребенок пописает, хотя внешне качество намного лучше и внутренний впитывающий зеленый слой идет по всему подгузнику а у Польши до половины попки, и не пахнут.
Пожаловаться
Анна
Алиса 
Алиса, Да, наши помягче будут((насчет запаха, вроде обычный… хотя подгузники (не трусики) воняют похлеще(раз как-то брала, потом перестала, и вот трусики понравились))
Пожаловаться
Мария Кутас

а мне тут тоже трусы Премиум Кеа без липучки попадались, удивилась, так как помню, что была она там, больше вроде ничем не отличались, но все равно Гун нравятся больше

Пожаловаться
Татьянка

а у меня наоборот было не так давно. купила упаковку слип энд плэй, а внутри зеленые подгузы эктив бэби))) почаще бы так))

Пожаловаться
МамаДоченькиСыночка
А где вы их покупали?
Пожаловаться
Анна
МамаДоченькиСыночка 
МамаДоченькиСыночка, В местной аптеке и раз в дочкисыночки
Пожаловаться
Екатерина
Пантс которые? У нас была лента
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Екатерина, Ага, пантс… уже 3-ю упаковку без ленты беру…
Пожаловаться
Екатерина
Анна, В детском мире по акции брали 1 раз и с лентой, понравились
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Екатерина, Вот мне тоже раз попались, я и обрадовалась, что все такие будут ((
Пожаловаться
Трудяжка
Боже, даже подгузы подделывают!
Пожаловаться
Иришка Солнышко
Трудяжка 
Маргарита, Да, сейчас время мошенников, даже супермаркеты по дешёвки закупают и не заморачиваются над качеством подгузников. Я тоже пару раз натыкалась на подделку Слип энд Плей, они ужасно вонючие и у ребёнка была аллергическая реакция в промежности, после этого я просто перестала пользоваться подгузниками вообще, да и возраст уже подходил к самостоятельному походу на горшок, к двум годам у меня ребёнок вообще не писается, поэтому урок нам, девочки, чтоб детей без подгузов растили, как наши мамы.
Пожаловаться
Анечка

Тоже так было! покупали в ДМ там серия с Дашей по акции 929р оказались ну очень жесткие, запах ужасный, липучки не было. Купили следующий раз в глобусе, 1200р, попалась явная подделка материал грубее и отсутствовала липкая лента. на третий раз взяли в кораблике и наконец то оригинал!!! материал очень мягкий, запаха нет и липкая лента присутствовала

Пожаловаться
Анна
Анечка 
Анечка, Вот с Дашей не брала… Хотя говорят, что они такие и есть жесткие… муж с Иркутска привез упаковку-тоже без ленты((может партия другая? потому что и рисунки у тех что с липучкой другие совсем ((
Пожаловаться
Анечка
Анна, у них и материал разный с липучкой намного мягче
Пожаловаться
Анна
Анечка 
Анечка, Ну да, согласна, и не отвисаю так((а то 2 раза посикала-и с попы сползают(((
Пожаловаться
Анна
Анечка 
Евгения SolEv, А мне наоборот с лентой, они мягче((вот на названия не обратила внимание, а рисунки да, разные((у нас в городе пока без ленты, только раз вот попались((
Показать ещё