Ох, эти мошенники… купила вчера упаковку трусиков-памперс, универсальные… сегодня открыла-первое, что меня насторожило-отсутствие липкой ленты на попке памперса… сам памперс жесткий… второе-небольшие различия в упаковке и отсутствие на второй пачке Qr кода((((или все-же это производитель грешит? или на подделку нарвались?(((
izvinite pojaluysta ,no zachem nyjna eta lenta na pampers?
Анна,
А мне подделка не попадалась ни разу
Я пользуюсь Хагисами, памперсы они все с запахом и быстро утежеляются
У нас с лентой появились недавно, а без ленты в магазине со скидкой были (продавали остатки). Мне с лентой больше нравятся.
Насчет липкой ленты- мне ни разу с ней не попадались.
а мне тут тоже трусы Премиум Кеа без липучки попадались, удивилась, так как помню, что была она там, больше вроде ничем не отличались, но все равно Гун нравятся больше
а у меня наоборот было не так давно. купила упаковку слип энд плэй, а внутри зеленые подгузы эктив бэби))) почаще бы так))
Тоже так было! покупали в ДМ там серия с Дашей по акции 929р оказались ну очень жесткие, запах ужасный, липучки не было. Купили следующий раз в глобусе, 1200р, попалась явная подделка материал грубее и отсутствовала липкая лента. на третий раз взяли в кораблике и наконец то оригинал!!! материал очень мягкий, запаха нет и липкая лента присутствовала