Через сколько можно дать следующее жаропонижающее?

В 19-20 вставила сыну свечку цефекон, темп на градус упала, сейчас опять 39,1, когда можно дать ему нурофен? и вот он спит сейчас, будить или не будить? У самой мозги кипят уже(

Ирина
020492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Мы пробовали эферолган температура сбивалась но медленно и не на долго.нурофен всегда выручал.сбивает температуру быстро и на часов 6-7

Пожаловаться
MissOliva

обычно 4 часа, я бы дала панадол — он все таки сильнее так как с парацетомолом. Ибупрофен (он же нурофен) не всегда сразу хорошо темпу сбивает

Пожаловаться
Ирина
MissOliva 
MaMaАлёна, Вот кстати по ощущениям наоборот, панадол слабый, плохо сбивает темп, а нурофен за 30 минут на градус почти сбил. Видно от ребенка зависит.
Пожаловаться
Наталья
Нам свечи цефекон д вообще не помогали. Только панодол и нурофен в сиропах даю.
Пожаловаться
Милана Кравченко
Уже давайте

Я вот в восемь дала сыну панадол, что-то нет эффекта. Вот только что ибуфен дала.

Пожаловаться
Ирина
Милана Кравченко 
Милана Кравченко, Вот так же, слабоват для него панадол, это уже не первый раз замечаю.
Пожаловаться
Милана Кравченко

Ирина, У нас все-равно толком не сбилась темпа(((( так и уложила, дежурю над ним(((

Вообще, обычно ибуфен сироп даю и свечку эффералган/цефекон ставлю, когда сложно сбить. Вот дочка в феврале болела, так ей наоборот только панадол сбивал, а ибуфен — нет.

Пожаловаться
AleksandrA

по-хорошему, через часа 4 только… но я бы дала ибуфен сейчас. свечи как-то не помогали дочке, а сироп сразу сбивал

Пожаловаться
Ирина Симакова
Конечно давать, но я бы не будила, а свечу нурофен вставила и всё
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Дать, конечно, дальше больше будет
Пожаловаться
Катерина

Можно. Разбудите и дайте.

Пожаловаться
Полина

39 -конечно будить и давать.

Руки, ноги не холодные?

Пожаловаться
Ирина
Полина 
Полина, Сейчас нет, а до этого были холодные. Помню, что надо дать ношпу, но не помню дозировку(
Пожаловаться
Полина
Ирина, четвертинку вместе с жаропонижающим, если будут холодные конечности
Пожаловаться
Ирина
Полина 
Полина, Спасибо большое!
Пожаловаться
Полина
Ирина, Поправляйтесь!
Пожаловаться
Ирина
Полина 
Полина, Постараемся! вот только вчера пошел на поправку, а сегодня темп.39 и подозрение на пневмонию(((
Пожаловаться
Оксана Штрадман

их можно вместе давать

Пожаловаться
Aristo CAT
Я б разбудила и дала.
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Уже дайте
Актуальные посты