Перелет в 1.4

Нам предстоит дальняя дорога: сперва на машине 3 ч, потом самолет 5,5 (если повезет, а если нет, то с пересадкой) и потом еще на машине по серпантину 3ч.

Дочь на самолете еще не летала. Поделитесь опытом, пжлста: как проходил ваш полет и дорога- как и чем кормили, чем развлекали, как ребенок себя чувствовал и вёл, в частности, как вел себя при взлете

Заранее спасибо всем за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка
Мы летали в 1.2. Четыре часа на самолете. И туда и обратно при взлете засыпал и спал полдороги. Брала пить обязательно и давала при взлете и посадке, не плакал, думаю что уши не заложило. Еду в банке покупную брала. Банан. Футболку на смену себе и ребенку.(мало ли запачкается). Ну и книжки брала. Готовилась к худшему))))
Пожаловаться
Ксения

Летали в том году. Было два самолета с пересадкой 5,5 плюс 2 часа в москве первый 3 часа, второй. Перед полетом по совету педиатра пшыкнула санорин детский чтоб ухи не закладывало. Во время взлета плакал и сразу отрубался (правда у нас оба взлета на сон пришлись — первый в 6 утра, второй в час дня). Спал где-то пол дороги. Сам полет и посадки нормально перенес. Брала с собой книжки и машинки не понадобилось не то не другое мы все время гуляли по самолету, скакали по креслу. Правда летела одна так что я в этот момент стояла, ну и поесть в самолете не удалось. Из еды брала на завтрак творожки, на обед баночки овощи с мячом (стюарты грели) и пюре фруктовое, печенье, сок и бананы — ел плохо, пил много. Обязательно возьмите одноразовые пеленки — пригодятся и когда кормить будите (себя закрыть), и на пеленалку в самолете постелить памперсы менять, да и аэропорту в комнате мать и дитя

Пожаловаться
Камилла
Ксения 
Ксения, Спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
SmilingLady

У всех все индивидуально. Я со своим чуть не епнулась. Сначала с Твери до Москвы 2 часа ехали, потом в аэропорту 1,5 часа, потом в самолете 3 часа. Ни минуты не поспал за это время, сам извелся, меня извел (то на руки, то с рук, то опять на руки… 11 кг все-таки, если не больше, + ручная кладь....) Я хотела убиться головой об стену. В самолете душно и жарко, он то хочнт пить, то психует — отталкивает бутылку. Орал как ненормальный, когда взлетали и садились (уши закладывает и больно. А он не понимает, что надо глотать. Я ему соску сую в рот. он ее вышвыривает, бутылку пихает… Короче, врагу такого испытания в жизни не пожелала бы.

Пожаловаться
Камилла
SmilingLady 
SmilingLady, Трэш!!! Не хотелось бы такой же истории ??
Пожаловаться
Камилла
ирина аверкина, Спасибо за подробный ответ!))
Пожаловаться
ирина аверкина
летали в 1,4.почти весь полет спал из еды брала творожок, печеньки, яблочко нарезанное, сыр и водичка.Плакал только один раз при посадке ушки заложило(хотя я их закрывала при взлете и посадке уши закладывает у малышей сразу)но дала водичку(когда глотает ушки отпускает)и нормально.
Пожаловаться
Евгения

Летали три часа, сыну было год и семь. Вел себя хорошо, играл машинами, кушал, поспал немного. Но были дети, которые весь полёт орали ((

Пожаловаться
Наталия
В основном спит в перелетах. Или мультики смотрит
Пожаловаться
Александра
Не знаю как ребенка, а меня именно сочинский серпантин убил. сутки не могла оклематься
Пожаловаться
Наталия
Летали много раз. Ничего сложного. С собой еду, питье, подгуз, игрушки, салфетки
Предыдущая статья
Не хочет есть
Следующая статья
Реакция организма после прививки Приорикс