грязевые ванны 26 марта 2016 16:00 Как думаете, можно ли грязевые ванны принимать 1,5 годовалому ребенку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена КостанайСургут Виктория16 летАлексей10 лет Сургут Не стала бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van МойМир12 летМояДуша10 лет Сургут А зачем?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку XSAX Вадим10 лет ↩ Van а почему бы и нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van МойМир12 летМояДуша10 лет Сургут ↩ XSAX Хотя бы потому что это грязь.… хоть и лечебная… а грязь и ребенок несопоставимо… у каждой процедуры есть свои ограничения... ПожаловатьсяСкопировать ссылку XSAX Вадим10 лет ↩ Van потому я и спрашиваю. и читала что можно минут 5 в ванне держать ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van МойМир12 летМояДуша10 лет Сургут ↩ XSAX У вас какие то серьезные показания к этому? Я бы не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку XSAX Вадим10 лет ↩ Van я собираюсь на курорт где есть грязевые ванны. я ж не могу их принимать а ребенка за бортом оставить. потому и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку XSAX Вадим10 лет ↩ Van если были бы показания я б не спрашивала Предыдущая статьяВаши дети едят салаты из свежих овощей?Следующая статьяНаш любимый супчик
А зачем?!
Хотя бы потому что это грязь.… хоть и лечебная… а грязь и ребенок несопоставимо… у каждой процедуры есть свои ограничения...
У вас какие то серьезные показания к этому? Я бы не стала
я собираюсь на курорт где есть грязевые ванны. я ж не могу их принимать а ребенка за бортом оставить. потому и спрашиваю