Плохо растут волосики у дочи

Девчата, подскажите. Нам 1,6 скоро, 3 мес назад подровняла волосики под машинку, на насадке 16мм, было неаккуратно потому что. Думали будут расти поскорее и потолще волосики, но ничего не изменилось. Тоненькие и медленно растут. Может, витаминки какие попить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Растут без разницы, стригли или нет. У нас только челка растет очень быстро, стригу очень коротко каждые 2 месяца. В последний раз немного снизу ровняла, см 2-3. Тоже разной длины были.
Пожаловаться
Светлана

У таких маленьких деток волос ещё не сформированный, пушковый.Эти волосики обязательно будут заменяться на более сильные и взрослые.И стричь для этого не обязательно.У нас тоже было три пёрышка.

Пожаловаться
Альфия

нам 1,7 будет послезавтра… я её стригла 1 раз на лысо в 3 месяца, больше не трогала… кудряшкин она у нас… от того что вы стрижете ее толку нет-какие были волосики и будут такими же расти))

Пожаловаться
Анна Гончарова
Альфия 

У вас по сравнению с нами много волос. Даже хвостики не делаются. Моей 2,1

Пожаловаться
Дарья
Волосы зависят только от генетики! У меня до 2 лет вообще пушок был, маме даже жалко было стричь, чтоб совсем лысая не ходила! К 5 годам уже были волосы до пояса густющие, с тех пор такими и остались
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Спасибо, Вы меня обнадежили)
Пожаловаться
Татьяна
У всех волосы по-разному растут, это не зависит от витаминок) У меня медленный рост волос и у моих детей тоже… Конечно большой глупостью было так коротко подстричь ребёнка — остаётся только ждать!!!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Да не особо много я и остригла то) сверху может 1-2 см и сзади 3-4. Руками не давала подстричь, пришлось равнять машинкой
Пожаловаться
МамаКошка

От частоты стрижки волосы лучше не станут, как заложенно генами, так и будет.

Пожаловаться
Мария
Хоть стригите, хоть нет-это уже генами заложено
Пожаловаться
София
Бывпет такое.у нас также.долго лысики были.сейчас ниже плеч, но не густые еще.не переживайте.вырастут.
Предыдущая статья
Горшок и два младенца.
Следующая статья
Про глисты и анализы