*девчонки! подскажите когда можно снять бортики с детской кроватки! нам 1 и три месяца. мой щас чуть не выпал вниз головой (когда я его укладавала спать...) меня чуть удар не хватил… а если ночью я вовремя не подскочу???! днг кроватки уже на самом низком уровне...
мой сын чуть не выпал с детской кроватки!!!
Комментарии
Ильмира
Леонид
15 лет
Одинцово
значит советуйте снять бортик? он у нас в отдельной комнате спит. так будет ходить к нам в спальню по поводу и без))) обьяснить не получится-еще шибко мал! ну что! рискну! обложу все подушками
Алена
Никита
15 лет
Дмитрий
19 лет
Белгород
моего тоже уже ловили. ищите где прикручена с боков и снимайте.
Инна
Марина
14 лет
Москва
я бы на Вашем месте сняла, хоть ниже падать будет, если что… можно еще подушки положить рядом с кроваткой, чтобы мягко падать было
Светлана Полянская
Янислав
14 лет
Улан-Удэ
мой тоже стал вылезать из кроватки, еле успела его как-то схватить. Тоже думала убрать бортики совсем, но во сне он ворочается сильно, боюсь, что грохнется с кравати во сне.
Екатерина
Мария
16 лет
Дмитрий
18 лет
Дара
10 лет
Сидней
вам уже можно. положите рядом с кроваткой пару подушек на случай, если сам не сможет нормально слезть.
Наталья
Алексей
15 лет
Олеся
11 лет
Калуга
Мы уже сняли. Я сначала думала, что будут руки-ноги застревать, но ничего, как застревают, так он их и вытаскивает.
Наташа
Сергей
12 лет
Елена
15 лет
Наро-Фоминск
мы сняли в год один бортик. у нас кроватка вплотную придвинута к нашей кровати
Нюся
Максим
15 лет
Илья
21 год
Кингисепп
смотря какая кроватка, мы прутиков несколько вытаскивали и все и он свободно вылезал
Наталья
Алексей
15 лет
Олеся
11 лет
Калуга
Нам тоже надо прутья вытаскивать. А то у нас рядом с кроваткой стоит комод, так Алешка цепляется за него, подтягивается и пытается вылезти. Когда-нибудь на комод он залезит, а вот с него явно грохнется.