Истерики

Нам 1.5, совсем недавно начались истерики, если, вдруг, что не по его. Причем, он не просто начинает кричать, а может даже ударить по лицу меня или отца, бабушку. Сегодня вот меня за палец укусил, домой идти не хотел. К слову, клыки вылезли :) кто был в такой ситуации, как себя вести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

если истерика дома- оставить одного в комнате, на улице сказать мама на тебя сердится и быть строгой, взять на руки и домой, если сам пойдет за руку, то за руку и домой, дома на уровне глаз поговорить когда успокоился, что так не хорошо себя вести и мама очень расстроена.Главное не уступать его требованиям и истерикам, что бы он понял так ничего не добьется.Я против физических наказаний .

Пожаловаться
Лена
Катрин 
В том то и дело, когда я беру на руки т смотрю ему а глаза, он начинает бить :(
Пожаловаться
Евгения
Моя когда пыталась бить, я ей сразу по рукам давала. Один раз позволите, потом сложнее будет отучить. А в истерике главное сохранять спокойствие и не уступать, а то поймет, что криками можно добиться своего.

Давать советы, конкчно, легко))) сама со своей не всегда справляюсь, а нам уже 4,8(((

Пожаловаться
Лена
Евгения 
Спасибо большое
Пожаловаться
Малышка

у нас тоже самое… думаю, что это кризис. на прочность как будто меня проверяет.вот стараюсь не обращать внимание.если сказала «нет», значит нельзя и стою до конца. а то потом будет выбивать свое истериками

Пожаловаться
Лена
Малышка 
Это точно
Пожаловаться
Ekaterina
У меня давно истерит! Хотя год нам недавно исполнился! Пакет на пол, кусает меня и орет! Сейчас не обращаю внимания! Если лезет куда не надо- беру на руки и в другое место несу! Упал на пол и орет- посмотрю и отойду! Он сам подойдёт! Раньше злилась и кричала на него ( несколько раз)! Потом поняла — игнор и все это проходит немного! Сейчас за волосы стал меня таскать! Я строго стала говорить- убери руки или что-то вроде этого! Он ржёт! Ну пока терплю!
Пожаловаться
Марина

мы такие же чуть что не по его или что не разрешили сразу ор дикий но не дерётся правда, игнорирую дома потом стараюсь отвлекать, на улице если рядом с домом то в охапку его и домой а если далеко стараюсь переключить внимание или жду пока проорётся

Пожаловаться
Фатима

У нас тоже самое врач сказала что у детей после года начинается кризис

Пожаловаться
Лена
Фатима 
Интересно, когда он закончится; )
Пожаловаться
Дарья
Спокойно. Ором не отвечаем. И кулаком тоже не бьем. Просто пауза и спокойным тоном спрашиваем «разве так можно?» Она сразу переключается и начинает, жалеть, целовать. Потом спокойно объясняет. Детки еще не умеют так хорошо говорить и объяснять что они хотят.
Пожаловаться
Анна

тотальный игнор. я в угол ставила за укусы. прям терпеть не могу укусы и драки.

Пожаловаться
Евгения

Было такое месяц, не сильно била по рукам

Пожаловаться
Malina
Книги читать, это кризис. Хорошая книга Петрановской «тайная опора в жизни ребёнка», там все подробно описано
Пожаловаться
Мама Погодок
Игнорируем.
Пожаловаться
Sekretnaya

Я игнорю психи дочки, а бить не позволяю.

Пожаловаться
Annie
Sekretnaya 
+

игнорировать. но из виду не упускать

Актуальные посты
индийская женщина родила 11 детей вес детей
индкс соловьева 13
как сделать бочонок с красной икрой торт