Нам 1.5, совсем недавно начались истерики, если, вдруг, что не по его. Причем, он не просто начинает кричать, а может даже ударить по лицу меня или отца, бабушку. Сегодня вот меня за палец укусил, домой идти не хотел. К слову, клыки вылезли :) кто был в такой ситуации, как себя вести?
Истерики
Комментарии
Актуальные посты
индийская женщина родила 11 детей вес детей
индкс соловьева 13
как сделать бочонок с красной икрой торт
индкс соловьева 13
как сделать бочонок с красной икрой торт
если истерика дома- оставить одного в комнате, на улице сказать мама на тебя сердится и быть строгой, взять на руки и домой, если сам пойдет за руку, то за руку и домой, дома на уровне глаз поговорить когда успокоился, что так не хорошо себя вести и мама очень расстроена.Главное не уступать его требованиям и истерикам, что бы он понял так ничего не добьется.Я против физических наказаний .
Давать советы, конкчно, легко))) сама со своей не всегда справляюсь, а нам уже 4,8(((
у нас тоже самое… думаю, что это кризис. на прочность как будто меня проверяет.вот стараюсь не обращать внимание.если сказала «нет», значит нельзя и стою до конца. а то потом будет выбивать свое истериками
мы такие же чуть что не по его или что не разрешили сразу ор дикий но не дерётся правда, игнорирую дома потом стараюсь отвлекать, на улице если рядом с домом то в охапку его и домой а если далеко стараюсь переключить внимание или жду пока проорётся
У нас тоже самое врач сказала что у детей после года начинается кризис
тотальный игнор. я в угол ставила за укусы. прям терпеть не могу укусы и драки.
Было такое месяц, не сильно била по рукам
Я игнорю психи дочки, а бить не позволяю.
игнорировать. но из виду не упускать