Во что одеть ребёнка 10 мес.в поездку???

Едем на машине к бабушке за 400 км, чувствую поездка будет тяжёлой… сынок не любит долго сидеть в кресле… Комбинезон слитный, мне кажется не удобно будет и ему и мне… Напишите девочки по подробнее какие кофты, шапки, штаны. Чтобы и не замёрз и не потел не сидел… У нас есть шапка тёплая зимняя, мне кажется ему будет жарко…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Шапка-то в машине зачем?? Жарко же. Или у Вас печка не работает и кондиционера нет?? А насчет комбеза — перевозка в автокресле не предполагает перевозку в верхней одежде, это сильно снижает безопасность.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
1. и самое главное — ребенка нельзя перевозить в кресле в верхней одежде! В случае чего — он из ремней выскользнет только так, потому что они будут прилегать неправильно!
По правилам перевозки — машину прогреть, ребенка посадить в кресло, и укрыть одеялом, или курткой (при необходимости)!

2. смотрите по погоде и по машине! Если иномарка не старая — у нее продуваемость меньше, будет теплее :) Так что вам проще взять с собой доп.теплую кофту и штаны, сына одеть не сильно тепло (но тепло), и взять с собой одеялко или плед теплый! :)
Пожаловаться
Аня

Вам правильно написали выше. НО! — при езде с ребенком рекомендуется каждые полчаса-час останавливаться, выходить, менять положение тела, чтоб спинка не уставала и шея. Если не спит, конечно)

Пожаловаться
Анастасия

В машине же тепло)) думаю можно кофточку и штаны от спорт костюма и норм, можно под одеть колготки и футболку
И шапку тонкую
Я бы так одела))

Пожаловаться
Ольга
в машине одеваем легкую шапочку или вообще без неё. Я бы одела легкий х/б костюмчик, теплую кофточку на пуговицах или замочке, чтобы расстегнуть можно было, штанишки и шерстяные носочки. Еще бы одеялко или плед взяла, чтобы можно было укрыть малыша во время сна.
Пожаловаться
Ангелина

Одевала легко. Кофта, штанишки, шапочка легкая (с окна все равно холодом веет). Пледик легкий. Сменную одежду и шапки. Во сне потела. Часто меняла и все ок. Главное, когда водитель выходит из машины на заправках еще где, всегда накрывать с головой в плед. Чтобы не продуло. Два раза в холодное время года ездили на родину, а ехать нам 19 часов ?

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Ангелина 
Ангелина, вы без длительного о дыха ездили? Как водитель? Ему ж надо о дыхать… 19 чамов кряду нереал. Перерыв еа обед не в счет
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

я одеваю своему шапку весеннюю и костюмчик теплый просто и все. В люльку плед кладу, сына в этот плед. он и то потеет.

Пожаловаться
Loo

Просто раздела бы в машине — 0.8 б сшип иши колготки боди без шапки. А температуру печкой контролировать можно.

Пожаловаться
Снусмумрик

штаны осенние, флиска, шапку снять

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Одевайте как и себя! Не сильно тепло… в машине ведь душно…
Пожаловаться
Аделаида
машину прогреваете и ребегка раздеваете-штаны, тонкая летняя шапка, кофта
Пожаловаться
Любимка
Если на машине то снять комбез и быть в теплом гольфе и штанишках)