Едем на машине к бабушке за 400 км, чувствую поездка будет тяжёлой… сынок не любит долго сидеть в кресле… Комбинезон слитный, мне кажется не удобно будет и ему и мне… Напишите девочки по подробнее какие кофты, шапки, штаны. Чтобы и не замёрз и не потел не сидел… У нас есть шапка тёплая зимняя, мне кажется ему будет жарко…
Во что одеть ребёнка 10 мес.в поездку???
Комментарии
Предыдущая статья
ла кри
Следующая статья
Лечение кариеса у ребенка
Шапка-то в машине зачем?? Жарко же. Или у Вас печка не работает и кондиционера нет?? А насчет комбеза — перевозка в автокресле не предполагает перевозку в верхней одежде, это сильно снижает безопасность.
По правилам перевозки — машину прогреть, ребенка посадить в кресло, и укрыть одеялом, или курткой (при необходимости)!
2. смотрите по погоде и по машине! Если иномарка не старая — у нее продуваемость меньше, будет теплее :) Так что вам проще взять с собой доп.теплую кофту и штаны, сына одеть не сильно тепло (но тепло), и взять с собой одеялко или плед теплый! :)
Вам правильно написали выше. НО! — при езде с ребенком рекомендуется каждые полчаса-час останавливаться, выходить, менять положение тела, чтоб спинка не уставала и шея. Если не спит, конечно)
В машине же тепло)) думаю можно кофточку и штаны от спорт костюма и норм, можно под одеть колготки и футболку
И шапку тонкую
Я бы так одела))
Одевала легко. Кофта, штанишки, шапочка легкая (с окна все равно холодом веет). Пледик легкий. Сменную одежду и шапки. Во сне потела. Часто меняла и все ок. Главное, когда водитель выходит из машины на заправках еще где, всегда накрывать с головой в плед. Чтобы не продуло. Два раза в холодное время года ездили на родину, а ехать нам 19 часов ?
я одеваю своему шапку весеннюю и костюмчик теплый просто и все. В люльку плед кладу, сына в этот плед. он и то потеет.
Просто раздела бы в машине — 0.8 б сшип иши колготки боди без шапки. А температуру печкой контролировать можно.
штаны осенние, флиска, шапку снять