Расстроилась (( паника(( инородное.тело((( че.делать?

Ну вот и.настал тот день и час, что я не уследила.за дочкой. Выпили.мы кефир, я отвернулась а она схватила со стола полиэтиленовую.упаковку от.трубочки, откусила,.поперхнулась сразу.слюни потекли, пыталась я.во рту найти.эту.хрень, но увы, дочка испугалась, расплакалась, к тому.же кусочками пока.плохо ест, а тут эта.штука. Дала ей воды.попить, лучше стало настроение.у.нее. Щас.укачала ее, уснула. А я.выпив ношпу, немного успокоившись пишу.сюда. Че.делать? И не могла.ли.эта.штука в.легкие попасть? Может у.кого-то ребенок съедал такую.штуку??

Анюточка
017699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Моя резиночку от наушника проглотила....1 день ждала… потом искала в какашках)))) нашла… не переживайте
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
Штуку в какахах ищите, сегодня или завтра, только поищите, что бы успокоиться. Но она точно не в легких!
Пожаловаться
Танечка мамадевочек
у нас глотала бусинку от сандалей с крыжовник размером:-) На след.день в веках увидела ее.
Пожаловаться
Настена МамаАнечки

Ой, какие только штуки мы не ели… Ну ттт, все выходило потом! И вам того же желаю. Понимаю, что глупо такое писать, но вы успокойтесь! Если хрипов нет, то вряд ли в бронхи что-то попало!

Пожаловаться
Цветочек
Завтра выйдет☺ славо Богу не застряла в горле
Пожаловаться
Если б в легкие попала, задыхаться начала бы.Здоровья вам
Пожаловаться
Юлия
У меня ребенок съел бирушу от наушника. Нашла потом в какахах))))
Пожаловаться
Любовь

Если б в легкие попала, то так просто не отделадись бы.Не переживайте, выйдет сам)))

Пожаловаться
Яна

Тоже съедал такое, именно от трубочки с под сока, месяцев 10 было, но он ее вырвал, я ему рефлекс вызвала. В легкие не попала вы б уже заметили. Выйдет следите за каками.

Пожаловаться
Ольга

в травму съездите, а если она ей всё покорябает или пропорет в нутри

Пожаловаться
Кристина Vo
Ольга 
вы издеваетесь? Целлофановая фигушка пропорет??
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Тут был пост, ребенок игрушку ёлочную съел, так врачи сказали, что ничего сделать не могут(( на рентгене не видно, а от промывание только хуже станет(
Пожаловаться
Ольга
Кристина Vo 
смотря какой целлофан и какие края
Пожаловаться
Кристина Vo
Ольга 
Вам де написали что от трубочки сока. У еас пицевод не бумажный что бы целофаном модно было прорезать его.
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
как можно такие вещи писать и без того перепугавшемуся человеку, даже если бы это было так, врачи всегда ЖДУТ. и толку от травмотологии было бы ноль, они б сказали тоже самое.
Пожаловаться
МамаПсих
В легкие???? Нет конечно. В желудке уже все. Либо перевариться.либо выкакает
Пожаловаться
Чародейка

Думаю, выкакает малышка эту штуку :)

Предыдущая статья
Большой живот
Следующая статья
Температура