Грипп,эпидемия и детский сад.

По новостям в Воронеже эпидемии ещё нет, но про заболевших свиным гриппом пишут, в аптеках ажиатаж с противовирусными.Обановку накаляют и отзывы в интернете о забитых больницах, не приезжающих скорых и тд.....

Ну и короче вопрос, водите ли ребёнка в детский сад, если есть возможность оставить дома, без больничного???? Ребёнок кости дома сидеть не хочет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас тоже карантин по гриппу во всех садах и школах, но все равно все водят, куда деваться, если ребенок здоров.

Пожаловаться
ZaRaZa
Мы вот болели, сейчас выздоровели, но в сад боюсь водить, тоже слухи ходят. Поэтому сидим дома, но потом придется справку брать. Бережного бог бережет
Пожаловаться
Julia Golofast

забрала из сада ещё до нг и до весны не выдам, в саду на 2 месяца (максимум) можно написать заявление, с просьбой о сохранении места. в феврале пойду вот переписывать до весны. не доверяю я персоналу, никто не оденет ребёнка лучше, чем мать, не напоит чаем если подмёрз, не заведёт одного с улицы, если остальным нормально.

Пожаловаться
Герберка

мы ходим

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

водила, заболели(

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Если б дома сидела, оставила б ее, а так вожу...

Пожаловаться
Ирина
мы дома сидим до марта… оч сильно переболели
Пожаловаться
Наташа

мы с ротавирусом отлежали в больнице уже. вот вторую неделю дома сидим. даже вести не хочу. и не из-за этого гриппа. в нашем саду и без гриппа все больные ходят. мы каждый месяц болеем. привожу здорового, а там кто сопли кто кашель… два-три дня и заболел. я устала от сада и сын ходить не хочет туда. пока дома посидим. хоть так хоть эдак все равно на работу выйти не могу. так лучше со здоровым дома сидеть, чем с больным и на улицу не выйти пока болеет.

Пожаловаться
Надежда
Наташа 
а вы просто без справки будите сидеть или с завед договорились, как-то предупреждали, я просто интерисуюсь т.к до нг весь декабрь болели, да и до этого 2-3 дня ходим а все остальное время болеем, а сейчас пока не вожу и холодно и снегопады по колено, да и ходить пока совсем она туда не хочет, хотим пересидеть немного, возможность есть.?
Пожаловаться
Наташа
Надежда 
я позвонила воспитателю и предупредила, что по рекомендациям врача 2 недели ходить не будем точно. на это дадут в поликлинике справку. у них есть выписка из больницы. вот понесу справку и спрошу что писать. по любому можно что-то написать. родня писала, 2 месяца не ходили. что то типа по семейным обстоятельствам бла-бла-бла прошу сохранить место бла-бла-бла)))
Пожаловаться
Надежда
Наташа 
спасибо!
Пожаловаться
света яковлева

тоже не вожу. будем сидеть до марта. есть возможность.

Пожаловаться
Iriska

А если у нас есть путевка в сад, на каком основании я могу сказать, что не буду сейчас водить ребенка? Боюсь что заболеет? Не заберут ли путевку из за этого??

Мы только мед.карту доделываем для сада.

Пожаловаться
Екатерина
Iriska 
Документы сдайте, а потом напишите заявление типа отпуск родителя — там 72 дня кажется. Но это нужно в садике договариваться — мы так делали — дней 40-45 не водили.
Пожаловаться
Iriska
Екатерина 
надо будет поговорить с заведующей.
Пожаловаться
Мечтательница
Мы ходили неделю и вот свалились. В больнице лежим. Тоже перепугалась. Вроде ставят орви. Колят антибиотики. решила выпишемся, посидим дома.
Пожаловаться
МиссисСмит
Вожу в сад, в октябре сделали прививку от гриппа, поэтому мы относительно спокойны)
Пожаловаться
Аленочка

У нас сады закрыли на карантин 21 января до 1 февраля. после нг не водила, т.к. переболели сильно перед нг и в больничку попали. Не собираюсь водить до марта.

Пожаловаться
Ирина

Обычно вожу, но сейчас заболела, причем не в саду! А дома от меня! Это 100%, потому что в субботу я проснулась с темпой, а она была здоровым ребенком, а аж в понедельник к вечеру у нее поднялась температура с теми же признаками, что у меня. Сейчас окрепнет и снова пойдет, хотя я уже ушла в декрет и могу не водить. Дома ей некуда деть энергию, ходит маится

Пожаловаться
Юльчонок

мы ходим, и на развивалку и в спорт секцию, причем в спорт секции последнюю неделю аншлаг, столько деток ходит, осенью так не было)

Показать ещё