Кто пользовался ОНЛАЙН консультацией врачей?

Город у меня не большой — врачей мало, ребенок на инвалидности — нам часто нужны врачи узкой специализации, а ехать куда то на край света за каждым врачом нет возможности из за заболеваний моего ребенка ну и из за финансов.

Кто пользовался онлайн консультациями, посоветуйте сайты (а врачей я сама там уже поищу на их сайтах)? Нам в основном нужна устная консультация так как все анализы и все осмотры вдоль и поперёк сделаны — нужен только взгляд опытного врача именно узкой специализации по каждой проблеме.

Заранее Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бэбидок точка ру

Пожаловаться

Я регулярно обращаюсь на сайт бесплатных консультаций детских врачей Очень удобно!

Пожаловаться
Дарья

сайт консмед точка ру. Но не всегда отвечают

Пожаловаться
ДочеСыномама

Русмедсервер, доказательная медицина для всех форум.

Пожаловаться
Анастасия Цыганова

я пользуюсь консультациями по телефону, но только обращаясь к врачам которые изучили мой организм за года, и обращаясь я имею на руках свежие анализы(инвалид по крови я ), но ито не всегда меня консультируют, бывает настаивают, чтоб я на переливание приехала в отделение .

А так не зная врача, не общаясь до того в реале не обратилась бы за онлайн консультацией, да и настоящий врач навряд ли будет подобно консультировать

Пожаловаться
светлана

я на маил пишу не раз помогали

Пожаловаться
светлана
Пожаловаться
Ромашка

грамотно и быстро отвечают врачи на сайте инвитро. но, никто не назначит лечения.

Пожаловаться
Ольга
Ромашка 
спасибо, да, я понимаю
Пожаловаться
Екатерина
Consmed есть сайт.

Сама только онлайн с неврологами и нейрохирургами общалась по взрослым темам. Неврологи и нейрохирурги есть есть еще на сайте medhouse, spinet, на мэйле какие-то врачи сидят

Пожаловаться
Екатерина
Бэбик не рекомендую
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
спасибо, посмотрю! мне нейрохирурги тоже как раз нужны!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
На медхаусе грамотные врачи. Мне нравятся. У одного из них лечилась, лечение не спасло, но чувствуетчя, что соображающий. А у другог нейрохирурга только вчера прооперировалась. Надеюсь, удачно. Пока сложро судить
Пожаловаться
Князь
на бебике их полно! Каждая наверное тут и врач, и хозяйка, и юрист и судья! Пишите проблемы, вас тут проконсультируют от и до
Пожаловаться
Ольга
Князь 
извините, у меня ситуация довольна сложная и серьёзная, мне нужны именно врачи
Пожаловаться
Князь
Ольга 
я шуткой конечно написала. Я думаю хорошие врачи в онлайн не сидят. Наверное такие же, как мы.