31-го садики работают? 21 декабря 2015 13:28 У нас почему-то не висит нигде объявление... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алия Михаил6 летАнастасия8 летИван10 летЕлизавета12 лет Красногорск До 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Семен13 лет Балашиха У нас заранее списки вывесили, просили отметить, кто придет с 28 по 31 числа. Те, кого придет 31-ого, в одну группу соберут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барыкина Александр14 лет Дмитров Работают точно, короткий день у них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку magdalin-katalina Фёдор13 летАлександра10 лет Черноголовка вообще работают, но я не знаю людей которые водят в сад в этот день)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий14 летАлександр8 лет Курск Неполный день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва до 6 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пермякова Ангелина11 летУльяна10 лет Новоуральск Ну это же рабочий день будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутси Вадим13 летПолина11 лет Чехов короткий день у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна13 лет Великие Луки у нас работает одна группа, куда собирают детей 31 числа, обычно мало деток приводят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва у нас работает садик. Но за счет того что ни я ни муж уже не работаем сын будет дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька18 летДашенька13 лет Сальск рабочий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвеева Дмитрий6 летНикита10 лет Кимры да ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнОчКа Артёмка15 летВанечка8 лет Санкт-Петербург да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений12 лет Балаково да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Тимофей17 летАндрей13 лет Москва всегда работали, но просят забрать пораньше Показать ещё12 Предыдущая статьяЛягушачий живот в 2 годаСледующая статьяесли у мальчика болит ниже поясаАктуальные постыbuhs lkz ltntq 4ujlf7 лет брака7 дпо болит живот температура тела 37 3 бт 37 выделения обильные кремообразные
У нас заранее списки вывесили, просили отметить, кто придет с 28 по 31 числа. Те, кого придет 31-ого, в одну группу соберут
Работают точно, короткий день у них.
вообще работают, но я не знаю людей которые водят в сад в этот день))
до 6 сказали
короткий день у нас
у нас работает одна группа, куда собирают детей 31 числа, обычно мало деток приводят
у нас работает садик. Но за счет того что ни я ни муж уже не работаем сын будет дома
рабочий день
да
да
да
всегда работали, но просят забрать пораньше