неприятная ситуация в садике

Доброго времени суток, девочки! Сегодня пришла за сыном в садик. Он счастливый скорее побежал ко мне и засобирался домой. Подошла ко мне воспитательница и тут сказала — мол вчера была такая ситуация, что сын забирал машинку у мальчика, 2 раза, и что мол пришёл отец это мальчика и увидел, что у него поцарапана щека. Сильно возмущался, был очень недоволен. Она сказала, что сделал это мой сын. Сразу оговорюсь — ребенок у меня не конфликтный, любит играть с другими детьми. Я всегда учу его не отбирать чужие игрушки и делится. Я сама возмущена, потому что может и не мой сын это сделал, а говорят на него. Моему сыну 2 года и 9мес. Сегодня вот тоже с царапком на подбородке пришёл, я только дома заметила. Вот сижу думаю, если этот мужик начнёт высказывать какие-то претензии мне, что сказать. Заранее спасибо за ответы.

неприятная ситуация в садике

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

нас и кусали до крови и щипали до синяков — это дети лично видела что сын себя в обиду не дает а иногда и выпрашивает))

Пожаловаться
Елена
А Вы у этого папы спросите — он сам маленьким был? И что его не царапали и он никого не трогал?

А вообще, на вряд ли он вам претензии будет предъявлять. Скорее всего он замечание воспитателю сделал, а та струхнула и на вас наехала.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
скорее всего так и есть. Сына вчера тоже с глубоким царапком под глазом забирала. Сказала ей — она недовольная такая была. Сегодня даже сын не хотел совсем в садик идти — сказал — мама, там меня мальчики обижают
Пожаловаться
Sorceress

блин ну царапина фиг с ним, не синяк же под глазом, стандартная ситуация — делили игрушку. У нас раньше с царапками, укусами приходил, все такими были. Зачем возмущаться? Это если постоянно, то вполне я бы тоже сказала. У меня сын тоже дома паинька, а говорят в садике дерется… так что вполне может и ваш. Но я бы поговорила с сыном, объяснила как следует себя вести...

Пожаловаться
Анастасия
Sorceress 

да уже поговорила) он вроде кивает, да мама, я больше не буду. А вчера под глазом стала забирать глубокая царапина кровоточащая. Ребёнок вообще без шорт был, шорты куда-то задевали, и искала их она минут 20. И сандали на разные ноги вообще одеты. Воспитателю сказала — она такая недовольная была, попросил сын у неё руки помыть помочь, в туалет сходил — я стояла ждала в раздвалке, так слышала, как она на него ругалась. Видимо сорвала злость, за то, что я сказала, что у него глубокая царапина на щечке.

Пожаловаться
Sorceress
Анастасия 
сходите к заведующей поговорите, если так
Пожаловаться
Жанна
Ну возмущался, ну был недоволен… Может, он высказал свои претензии воспитательнице, мол, за детьми смотрите лучше… Не факт, что он и вам будет это высказывать… А если и скажет, я б на вашем месте ответила Сидите тогда дома со своим сыночком, если царапин боитесь)))А в саду еще и инфекцию подцепить можно, страшно ведь)))))))
Пожаловаться
LuSanTer

Папаша увидев царапину, наверное наехал на воспитательницу, ну а та свалила все на вашего сына, я так думаю.

Пожаловаться
Екатерина
LuSanTer 
Согласна, это недосмотр воспитателя, хочет свалить вину на ребенка.
Пожаловаться
Олечка
Странный папа, я сама воспитатель и когда родителям говоришь про такие инциденты они обычно понимают что это дети и такое место быть, правда было один раз когда один мальчик другого укусил мама укушенного спокойно по говорила с мамой кусавшего даже дала ей советы как отучить так как её тоже раньше касался(((
Пожаловаться
светик
Я не жалуюсь чужим дядям и тетям, а стараюсь разговаривать с ребенком, а таких родаков, которые все время жалуются не выношу. Просто поговорите со своим ребенком, а взрослому мужчине не к лицу жаловаться. Мальчишки же растут, бывают, что и деруться, что ж теперь всем глотку грызть
Пожаловаться
LambErtA

ну есть же коронная фраза на все ситуации — ЭТОЖЕРЕБЕНОК))))) и нормуль) на неадекватные ситуации так отвечают, а вам то в такой простой ситуации тем более можно) мужик странный вообще.

Пожаловаться
Нина Артович

Едва ли начнет. Просто не делайте морду кирпичом, извинитесь, пообещайте поговорить с сыном. Они дети! Ваш сын — не враг вашему мальчику, он не тиранит его намеренно. Ссадина появилась в процессе игры, а не конфликта.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Нина Артович 
Золотые слова
Пожаловаться
Скромная Гадость

это дети! Еще и не такое будет. а если мужика не устраивает, что сын немного поцарапанным приходит, пусть его дома посадит и сидит возле ребенка

Пожаловаться
liudmila
Воспитатель должен за этим следить!!! Пусть ей свои претензии и высказывает, вас там не было, а что может сделать 2-х летний ребёнок очень сложно предсказать. Поэтому ответственность только на ней
Пожаловаться
ПОЛИНА
liudmila 
+100 Так же считаю
Пожаловаться
Elena

а если сына спросить, он расскажет?