Доброго времени суток, девочки! Сегодня пришла за сыном в садик. Он счастливый скорее побежал ко мне и засобирался домой. Подошла ко мне воспитательница и тут сказала — мол вчера была такая ситуация, что сын забирал машинку у мальчика, 2 раза, и что мол пришёл отец это мальчика и увидел, что у него поцарапана щека. Сильно возмущался, был очень недоволен. Она сказала, что сделал это мой сын. Сразу оговорюсь — ребенок у меня не конфликтный, любит играть с другими детьми. Я всегда учу его не отбирать чужие игрушки и делится. Я сама возмущена, потому что может и не мой сын это сделал, а говорят на него. Моему сыну 2 года и 9мес. Сегодня вот тоже с царапком на подбородке пришёл, я только дома заметила. Вот сижу думаю, если этот мужик начнёт высказывать какие-то претензии мне, что сказать. Заранее спасибо за ответы.
нас и кусали до крови и щипали до синяков — это дети лично видела что сын себя в обиду не дает а иногда и выпрашивает))
А вообще, на вряд ли он вам претензии будет предъявлять. Скорее всего он замечание воспитателю сделал, а та струхнула и на вас наехала.
блин ну царапина фиг с ним, не синяк же под глазом, стандартная ситуация — делили игрушку. У нас раньше с царапками, укусами приходил, все такими были. Зачем возмущаться? Это если постоянно, то вполне я бы тоже сказала. У меня сын тоже дома паинька, а говорят в садике дерется… так что вполне может и ваш. Но я бы поговорила с сыном, объяснила как следует себя вести...
да уже поговорила) он вроде кивает, да мама, я больше не буду. А вчера под глазом стала забирать глубокая царапина кровоточащая. Ребёнок вообще без шорт был, шорты куда-то задевали, и искала их она минут 20. И сандали на разные ноги вообще одеты. Воспитателю сказала — она такая недовольная была, попросил сын у неё руки помыть помочь, в туалет сходил — я стояла ждала в раздвалке, так слышала, как она на него ругалась. Видимо сорвала злость, за то, что я сказала, что у него глубокая царапина на щечке.
Папаша увидев царапину, наверное наехал на воспитательницу, ну а та свалила все на вашего сына, я так думаю.
ну есть же коронная фраза на все ситуации — ЭТОЖЕРЕБЕНОК))))) и нормуль) на неадекватные ситуации так отвечают, а вам то в такой простой ситуации тем более можно) мужик странный вообще.
Едва ли начнет. Просто не делайте морду кирпичом, извинитесь, пообещайте поговорить с сыном. Они дети! Ваш сын — не враг вашему мальчику, он не тиранит его намеренно. Ссадина появилась в процессе игры, а не конфликта.
это дети! Еще и не такое будет. а если мужика не устраивает, что сын немного поцарапанным приходит, пусть его дома посадит и сидит возле ребенка
а если сына спросить, он расскажет?