Девочки, мы вот пошли в садик -ясли в1,11. Болеем, конечно, часто от силы неделю ходим-две дома сидим с соплями, поправляемся.
И вот не задача-до этого орз дочь уже ходила свободно в садик на целый день, и меня без слёз отпускала. и воспитатели её хвалили, что ест сама и одевается и горшок полностью без промахов освоила.
Прошло 2 недели, накануне садика я спрашивала дочку-она так с энтузиазмом отнеслась к походу в группу.Но с утра всё пошло не так- ела плохо(завтракаем дома), всю дорогу ели плелась, в садике уже я отпустила её без руки, она хотела пойти к калитке; ноя её удержала и направила в нужном направлении.но дочь упала и до крови прикусила губу(( В группу пришли в слезах и когда воспитатель её взяла от меня тоже минут 5 плакала, потом успокоилась..
У вас тоже детки так отвыкают за период больничного от сада или дело в сегодняшнем инциденте?
мы наоборот с радостью бежим в сад после болезни. Мишка знает что там ребята и ему с ними интересно, а дома только я, ну максимум еще подружка одна с дочкой.