SOS!!!герпевирусный стоматит!!

Малышке год и 3 мес, начался у нас жуткий стоматит((в четверг я не могла понять откуда запах, все ушки ей смотрела… на десна внимание особо не обратила, клыки у нас лезут((дошло до меня только в пятницу под вечер((((десна опухшие кровоточат, запах не приятный с ротика, прыщик возле рта температура сначала держалась 37,3-37,5… пошли к педиатру(в субботу), назначили нам SOS!!!герпевирусный стоматит!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

соски и бутылки стерилизовала после каждого кормления

Пожаловаться
Aннa Шапирова
Сосок и бутылок у нас нет))Ангины тоже нет, были у педиатра.Кандид не помогал вообще становилось только хуже, сыпь возле ротика увеличилась… пока не купили ацикловир, тогда болезнь потихоньку пошла на спад, но десна по прежнему кровоточат, думаю из-за этого и запах… а там кто его знает, с нашим то педиатром(((
Пожаловаться
Светлана
Aннa Шапирова 
выздоравливайте,, может все таки к стоматологу до ехать??
Пожаловаться
Aннa Шапирова
Светлана 
Спасибо)уже все, практически, хорошо))десенки уже нормального цвета, прыщики почти сошли… идем на поправку)
Пожаловаться
Светлана

тоже был сильный, промывала ротик водой после каждого кормления протирала содой разведенной в воде и кандидом температурка спадала только на 3-4 сутки

Пожаловаться
Светлана
а запах у нас был при ангине, а при стоматите не было
Пожаловаться
Ольга
стоматидином мазала… ацикловир табоетки внутрь, стоматофит перед едой он замораживает и кормила со шприца, т.к. малая не могла жевать, все перебивала на блендере
Пожаловаться
Aннa Шапирова
спасибо.И моя жевать толком не может((но уже все равно чуть полегче, хоть температуры нет.
Я купила гель холисал, таблетки и мазь ацикловир, протираю ротик стаматофитом.Прыщики постухали уже, во рту видны просто красные пятнышки, Но меня все равно напрягает запах с ротика и кровоточащие десна, хоть они уже и не настолько малиновые как были.
Как долго вы лечились?
Пожаловаться
Ольга
около недели.выздоравливайте
Пожаловаться
ФеяЯ
Щас на меня гнать будут))) флюконазол 50 мг 3 дня давала и аципол. Не и мирамистином брызгала
Пожаловаться
Маришка

синька- самое лучшее средство. если очень сильный стоматит, могут антибиотики назначить.

Пожаловаться
мамка

Нам стоматолог выписывала бальзам Винилин, за 5 дней стоматит прошел

Пожаловаться
Aннa Шапирова
спасибо.
Пожаловаться
Полина Быстрых

синьку в аптеке надо заказывать и ей обрабатывать. самое верное средство

Пожаловаться
Aннa Шапирова
спасибо.