Двое детей в машине. У кого так?

Я начала уже ломать голову: как разместить двоих детей в автокреслах в машине??? У нас Ниссан Нот. Если оба автокресла установить на заднем сиденье — то я там уже не помещусь. А с переднего сиденья очень неудобно лазить назад… Тем более — мелкий ребёнок в машине будет спать, а старший — развлекаться и будить младшего. Я бы их разделила… В идеале мне кажется, самый удобный вариант — старшую пересадить на переднее кресло рядом с водителем, а самой сидеть сзади с малышом. Но для этого придётся машину менять...

А вы как ездите с двумя детьми в одной машине?

Овсянка
016503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня трое! Младшая впереди, мальчишки сзади, если надо еще папу посадить, то между креслами втискивается!
Пожаловаться
лилия
У меня старшая спереди, я за рулём, младшая сзади спит
Пожаловаться
Наталия

У подруги обе дочки сзади, она спереди.

Скоро будут трое сзади

Пожаловаться
Galina
У нас оба сзади сидят с рождения.
Пожаловаться
Овсянка
и как они там себя ведут?
Пожаловаться
Galina
Если не спят, то старшая младшего веселит) мы много ездим на машине, особенно сейчас, т.к. переехали за город временно. До города 70 км. Но чаще младший засыпает в первые 15 мин. езды.
Пожаловаться
Татьяна

оба сзади с рожденья)

Пожаловаться
Юлия
Оба сзади
Пожаловаться
Овсянка
И как они там ведут себя?
Пожаловаться
Юлия
Старший без проблем болтает или в окно смотрит.младшая если пробок нет спит если есть может и поорать.
Пожаловаться
Алена Московкина
Женя а у меня трое в зале в автокресле.Парой старшая младшей печеньку дааст чтоб не плакала и все
Пожаловаться
Екатерина
Оба сзади. Я или за рулем или спереди. Место небольшое есть между креслами сзади. Могу и туда, но тогда дети ведут себя ужасно.
Пожаловаться
Женька-неженка

старшая на кресле спереди, я с младшим сзади

Пожаловаться
Счастье Рядом
+ на дальние расстояния так. По городу часто бывает что старший без кресла — только фэст — тогда оба сзади. Но у нас своей машины нет — чаще всего только мой отец возит
Пожаловаться
Овсянка
а что за машина у вас?
Пожаловаться
Женька-неженка
у нас киа спортейдж