Браслет от укачивания ребенку. Прошу отзывы и название

Короче я всех достала просить сидеть с ребенком, а мне часто приходится ездить и не на ближние расстояния. Придется таскать с собой, сил нет если честно( Проблема в том, что ее прям рвет в автобусе и приходится выходить, пакет подсунуть не успеваю, мы все грязные, мне не удобно ну и т.д. Смотрела браслеты не дешевые, поэтому сначала хочу отзывовА, постоянно таблетками пичкать не хочу, мне ну постоянно куда-то надо)

Браслет от укачивания ребенку. Прошу отзывы и название

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
попробуйте заклеить ребенку пупок лекопластарем крест на крест, может поможет, нам помогало
Пожаловаться
Надежда

не пробовали, пока не было необходимости

Пожаловаться
Марина

Ой, не в курсе… Мня рвало до лет 13 в любом транспорте((((

Пожаловаться
Ангелок

(

Пожаловаться
ТТ

Ерунда полная. Что есть они, что нет. Только деньги на ветер выбросила(

Пожаловаться
Ангелок
вот и я боюсь выбросить
Пожаловаться
Ольга
Хрень полная! Спасаемся драминой
Пожаловаться
Александра
+ племянника дико укачивает- браслет- просто ноль без палочки- никакого эффекта! Только на драмине ездить может.
Пожаловаться
Ангелок
дико это как?
Пожаловаться
Александра
Это 10 минут поездки и вся машина в рвотных массах- не зависимо от того- пробки или нет.
Пожаловаться
Ольга
И у нас сильная рвота и драмина спасла, с браслет просто деньги выкинула на ветер.
Пожаловаться
Ольга
Послушаю
Пожаловаться
Svetlana
Трезвел дрим. Без них укачивает, с ними нет
Пожаловаться
Ангелок
спасибо
Пожаловаться

это лечится у невролога

Пожаловаться
Ангелок
мне она не сказала это лечить
Пожаловаться
а у кого это лечить, она не сказала? наш невролог говорила, что неврологи лечат.
Пожаловаться
Ангелок
невролог. ну значит как и чем они это лечат?
Пожаловаться
преапараты назначают.

я узнавала, тк меня в детстве оч сильно укачивало, это просто нереальное что-то было. лет в 10 я только в автобусах более-менее смогла ездить. и даже сейч иногда может укачать, а мне 30. поэтому я за лечение, если есть проблема — слабый вестибулярный — надо лечить, чтобы ребенок потом до 20 лет не мучился, а не браслеты покупать

Пожаловаться
Ангелок
это может и пройти с возрастом!
Пожаловаться
ну и у меня прошло с возрастом. только в каком возрасте это пройдет — вопрос. и я оч сомневаюсь, что если ребенок сейч вообще ездить не может в транспорте (а не 2-3 раза укачало) придет в норму раньше 7-8 лет.
Пожаловаться
Ангелок
ну как вообще… за 4 пересадки на автобусе, на каждом по пол часа вырвало один раз
Пожаловаться
Наталья
Я брала сыну и себе вроде помогал
Пожаловаться
Ангелок
а название какое?
Пожаловаться
Наталья
Аккупунктурный браслет. Я вообще поездки не переношу, езжу всегда с ними