Можно ли в дет.сад при редком кашле?

Сын уже 2 недели сидит дома — болели: насморк и редкий кашель. Сопли давно уже прошли, а кашель по утрам и за день 2-3 р. откашливается… что делать? можно ли взять справку и вести в садик или еще лечиться? чем лечите?

P.S. лечила геделиксом, линкасом, пертуссином… не помогает что-то....

опыта нет по лечению кашля, т.к. за свои 2,8 сын первый раз начал кашлять, до этого никогда не кашлял...

Можно ли в дет.сад при редком кашле?

Настёна
023620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Соколова
У нас тоже самое.Только мы еще с темп.сидели доллго. Если редкий кашель это уже не болезнь а остат.явление. Но я не спешу в д.с неделю дома еще будем точно потому что не хочу подцепить сразу еще болячку… а это быстро в д.с.
Пожаловаться
ирина Гасникова

НЕ СТОИТ РАЗБОЛЕЕТСЯ ПОТОМ ЛЕЧИТЕ ЩАС ПОКА ЛЕГКИЙ КАШЕЛЬ

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

с отхаркивающим остаточным можно, а кашель лечить очень сложно. нам антибиотики назначали, т.к. сам не умел отхаркивать и макрота оставалась

Пожаловаться
Ивета Айс
Если вы уверены, что давали лекарства для отхождения мокроты, дней пять! То уже ничего не нужно давать))) вы этот остаточный кашель, сами лекарствами вызываете, не даёте запуститься нормальной работе организма, дня три не пичкайте и само пройдёт ))) это мне когда-то давно врач объяснил, да и со старшей проверено ))))Нам лазолван хорошо помогал!!! А лекарства от кашля — это вообще тяжелый вопрос, потому что они делятся на три типа вроде, для сухого кашля, влажного кашля, и для подавления нервных импульсов, т.е. Чтоб организм не отправлял в мозг нервные импульсы ( например, при коклюше)!!! Ух, все вроде все что знала написала
Пожаловаться
Динара

лучше мне кажется долечится побольше жидкости, горячего молочка на ночь с маслом)

Пожаловаться
Элька

нас тоже с кашлем выписали. Сейчас и сама кашляю Хорошая знакомая посоветовала коделак(сосалки) и коделак -сироп( дитю).

Пожаловаться
Лилия

я вожу, сопли у нас вообще не заканчиваются весь период до лета. Тем более ведешь полностью здорового ребенка все равно сопли начинаются на другой день, все водят, у нас в группе у всех сопли и кашель.

Пожаловаться
Неля
Лучше сходить к педиатору и точно узнать, а то тут тебя тапками закидают )))
Пожаловаться
Настёна
педиатры считают, раз пришли, значит здоровы… а мой еще не дает смотреть горло и грудь, орет… так и не смотрят толком. тем более на нашем участке вообще врача нет.
Пожаловаться
Неля
А кто у вас?
Пожаловаться
Mandarinka
С остаточным можно, нам всегда помогает мукалтин и ингаляции с лазолваном, как в сад пошли только ими и спасаемся
Пожаловаться
Вероника Плоскарева

Ага, вы пойдете недолеченные в сад других детей заражать. Бесят меня такие. Сидите дома и лечитесь

Пожаловаться
Ольга

просто мокрота выходит, которая скопилась за болезнь. Сходите к врачу. Он смотрит и скажет, можно идти в сад или нет.

Пожаловаться
Belevrika

Идите к врачу, она решит, либо выпишет, либо даст назначения чем лечиться.

Пожаловаться
Кудрявая

Если это остаточный кашель то думаю что можно, а вообще лучше к педиатру

Пожаловаться
мамаНата

если кашель остаточный, ребенок не заразный-то справку вам дадут и выпишут

Пожаловаться
Юлия
Нет
Показать ещё
Предыдущая статья
Антибиотики и прививка'