Искусали комары((

Это какой-то кошмар! Вчера ночью малышку покусали комары, с наступлением бабьего лета эти гады проснулись и изголодались(((Доченька проснулась с покрасневшим веком и укусами лба и ручек((Больше всего беспокоит глазик, вчера отек снимала зиртеком, сегодня проснулась и отек все равно есть((что можно сделать?

Искусали комары((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
В начале осени дочку тоже комары покусали — 6 укусов на одной руке. Причем летом вообще не кусали комарики, их по-моему летом не было даже. Я сначала подумала, а вдруг это не комары, вызвала педиатра даже. Она сразу сказала, что комариные укусы, дать выпить Супрастин. Но я не стала давать, через 3 дня прошли. А так, фенистилом помазать, наверное.
Пожаловаться
Rimi

В аптеке посоветовали Фенистил, вот им и мажу)

Пожаловаться
Оленька
Глаз же не намажешь((а все остальное мажу фенистилом
Пожаловаться
Skomoroshka
Глаз можно чаем. А вообще, я детку покусанную раствором соды мажу, сразу снимает отек. А чтоб не кусали, гвоздичное масло эфирное (можно анисовое) на листок бумаги, когда расплывется протереть открытые участки. Это на улице. Дома можно кроватку протереть или капнуть на нее.
Пожаловаться
Оленька

Я тоже раствором соды мажу, меня больше глаз беспокоит, его ничем же не намажешь таким((я не думала, что комары по осени залетают((Так бы раптор включила

Пожаловаться
Натали
И я фенистилом мажу. Помогает
Пожаловаться
Оленька
Глаз же не намажешь((а все остальное мажу фенистилом
Пожаловаться
Натали
Пройдет. Ставь пластины на ночь или что там есть от комаров.
Пожаловаться
Елена
Не переживай, Ничего страшного, все правильно даешь, нас тоже кусали и позавчера тоже покусали.Укусил зараза в мочку уха, так ухо теперь как лопух )))
Пожаловаться
Оленька
Ухо хоть помазать можно, а глаз нет((думаю, может ромашкой можно
Пожаловаться
светланка
Фенистилом укусы мажу, а от отека капли феристил бы дала
Пожаловаться
Оленька
Вчера капала фенистил, пока не закончился, не помогает, купила зиртек попробовать, мазь тоже есть, мажу ручки и лоб, а вот глаз же не намажешь((
Пожаловаться
белаяипушистая
Я роликом мажу Фенистил. Все моментом проходит. Нас турецкие комары до шишек жрали. Отеки моментом убирает. Попробуй
Пожаловаться
Оленька
Вот и у меня ролик фенистил, не помог((Зиртек за 2 раза снял ооочень сильный отек с глаза и руки
Пожаловаться
белаяипушистая
Ох беда!