И снова зубы, или что???

Ну вот что думать: знаю, что на зубы бывает понос. А может ли «на зубы» не перивариваться пища? Сейчас у нас как раз лезут последние жевательные. И вот уже 5-й день дочка какает раза 3 в сутки (не понос, но мягкова-то и видно сильно не переваренную пищу). А периодически стул светлый (почти белый).

Похожая история у нас была летом, когда приехали с отдыха. Тогда это длилось дня 3-4, списалось на оклиматизацию. Давала Энтерофурил пару раз. И в то время у нас тоже лезли зубы...

Что-то я переживаю!(. Но, врачам у меня доверия нет, поэтому пока не иду сдаваться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria Kersonn
Ой не подскажу, но еще немного и я бы сдала каки на анализ и узнала бы что такое может…

А так, поправляйтечь поскорее!!! Не болейте!!!

Пожаловаться
Счастливица
Спасибо! Да, анализ ничего толком не объяснит( Мы в прошлый раз сдавали, сказали много непереваренной пищи, а что от чего — это надо по полной обследоваться. А тогда все почти само прошло за 4 дня!
Пожаловаться
Viktoria Kersonn
Да!???? Ни фига себе… Вот ленивые… Кажется что плевать им на все… Ну как так то!?(( это ж не ответ…

Блин тогда честно не подскажу… К нас тоже проблемы с этим всем, до сих пор не могу решить ..(((

Пожаловаться
Анастасия

конечно сложно сказать.сдай анализ кала и смекту обязательно начни давать.вреда не будет от нее уж точно.100мл воды на пакетик

не болейте только

Пожаловаться
Счастливица
Спасибо! Похоже у нас все-таки киш.инфекция(

Смекту мы не пьем категорически( Даю Энтерофурил и Энтеросгель.

Пожаловаться
Анастасия
главное, что если это все таки она, во время обнаружить и вылечить

давайте лечитесь, поправляйтесь

Пожаловаться
Julij
Лезут два клыка, сначала был насморк, сейчас начался понос(( второй день, не вода, но жидковатый стул, жду, когда закончится, даю Энтерол на всякий случай.
Пожаловаться
Александра
Желчный пузырь надо смотреть при белом стуле, там может желчь не отходить. Зубы тут с большей степенью вероятности не при чем

Дочка не желтеет периодически? Еще биохимию крови надо сдать

Пожаловаться
Счастливица

В прошлый раз, когда такое было, делали узи. Сказали, придраться не к чему, ттт! Стул не прям белый, но очень светлый. Бывает периодически, даже (извеняюсь за подробности) не целиком, а местами в нормальном.

Вот насчет биохимии я тоже подумала!

А ее можно из пальчика сдать? И на какие показатели?

Пожаловаться
Александра
Нет, только из вены.

Калий, натрий, кальций, фосфор, АЛТ, АСТ, щелочная фосфатаза, общий белок, мочевина, креатинин, альфа-амилаза. Это стандарт, который я беру в больнице типа «проверить везде понемногу». А специфику может только гастроэнтеролог сказать.

Пожаловаться
Счастливица
Спасибо тебе за расшифровку!

Я совершенно себе не представляю, как таким малышам беруть кровь из вены?( Моя вообще истерит при виде врачей, а уж такую процедуру пережить.....

Пожаловаться
Александра
В инвитро как правило хорошо берут. Их даже на дом можно позвать, если есть возможность.

У малышей даже чаще проще взять, чем у бабуль-дедуль:)

Пожаловаться
Elenovna
Стул бывает белым при чрезмерном потреблении молочки, или при желтухе.
Пожаловаться
Анастасия
+1 у моей клгда в день много молочки наестся тоже стул беловатый.
Пожаловаться
Счастливица
Вот в прошлый раз нам тоже про гепатит врач говорила. Но, там он постоянно белый, пока болезнь не пройдет. А у нас такое периоически случается… Я уж думаю, как бы не лактозная недостаточность(
Пожаловаться
Юлия
Может инфекцию подхватили? Ещё стул белый бывает при проблемах с ЖКТ. Так что лучше перебдеть…
Пожаловаться
Счастливица
Вообще, муж тоже несколько дней с животом мучается… Тч может и инфекция(

Я начала сегодня Энтерофурил давать, ну и диета, как при отравлении.

Пожаловаться
Miss Justice
У нас было также сначала! А теперь никто не отвечает на мой пост
Пожаловаться
Miss Justice
Я тоже думала зубы, но врачи поставили инфекцию кишечную
Пожаловаться
Счастливица
Блиин((

А какие анализы сдавали? Чем лечили?

Пожаловаться
Miss Justice
Лечу сейчас, в больницу не поехала, понос второй день, как у вас было до этого
Пожаловаться
Miss Justice
Выписали стопдиар, также сама даю смекту, регидрон.
Пожаловаться
Счастливица
Поправляйтесь поскорее!!!

А как диагностировали, что это киш.инфекция?

Пожаловаться
Miss Justice

Я показала как это выглядит в горшке, там все плохо было, хотя 4 клыка лезет, сказали не они

Актуальные посты