Ну вот что думать: знаю, что на зубы бывает понос. А может ли «на зубы» не перивариваться пища? Сейчас у нас как раз лезут последние жевательные. И вот уже 5-й день дочка какает раза 3 в сутки (не понос, но мягкова-то и видно сильно не переваренную пищу). А периодически стул светлый (почти белый).
Похожая история у нас была летом, когда приехали с отдыха. Тогда это длилось дня 3-4, списалось на оклиматизацию. Давала Энтерофурил пару раз. И в то время у нас тоже лезли зубы...
Что-то я переживаю!(. Но, врачам у меня доверия нет, поэтому пока не иду сдаваться...
А так, поправляйтечь поскорее!!! Не болейте!!!
Блин тогда честно не подскажу… К нас тоже проблемы с этим всем, до сих пор не могу решить ..(((
конечно сложно сказать.сдай анализ кала и смекту обязательно начни давать.вреда не будет от нее уж точно.100мл воды на пакетик
не болейте только
Смекту мы не пьем категорически( Даю Энтерофурил и Энтеросгель.
давайте лечитесь, поправляйтесь
Дочка не желтеет периодически? Еще биохимию крови надо сдать
В прошлый раз, когда такое было, делали узи. Сказали, придраться не к чему, ттт! Стул не прям белый, но очень светлый. Бывает периодически, даже (извеняюсь за подробности) не целиком, а местами в нормальном.
Вот насчет биохимии я тоже подумала!
А ее можно из пальчика сдать? И на какие показатели?
Калий, натрий, кальций, фосфор, АЛТ, АСТ, щелочная фосфатаза, общий белок, мочевина, креатинин, альфа-амилаза. Это стандарт, который я беру в больнице типа «проверить везде понемногу». А специфику может только гастроэнтеролог сказать.
Я совершенно себе не представляю, как таким малышам беруть кровь из вены?( Моя вообще истерит при виде врачей, а уж такую процедуру пережить.....
У малышей даже чаще проще взять, чем у бабуль-дедуль:)
Я начала сегодня Энтерофурил давать, ну и диета, как при отравлении.
А какие анализы сдавали? Чем лечили?
А как диагностировали, что это киш.инфекция?
Я показала как это выглядит в горшке, там все плохо было, хотя 4 клыка лезет, сказали не они