Не понимает обращенную к нему речь 2 года ребёнка

Девочки уже не знаю что делать родился здоровым. Мальчиком все было хорошо 7 месяцев говорил мама папа дядя все понимал то что говорили но шас уже как будто то что говорим не понимает и не делает не понимает обращенную к нему речь и на свое имя иногда реагирует иногда нет что делать. Помогите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина1490

Может правда не хочет слышать. Не ругались в семье? Может испугался, и замкнулся в себе?

Пожаловаться
София
Ну было время когда с мужем ругались может и это ему повлиял ина свадьбу отвезли этот шум ему очень изменил может это стресс это пройдёт надеюсь
Пожаловаться
Ирина

моя тоже не реагирует на просьбы, не отзывается на имя, но! когда ей что то надо, она понимает все! я могу ее 5 мин звать, а она даже не повернется в мою сторону, а если скажешь -я тебе вкусненькое дам… она сразу умницей становится.

Пожаловаться
София
У меня тоже все так когда ему что то надо показывает хочет ато если говоришь Миша Миша хоть 5 раз не реагирует
Пожаловаться
София
А что вы делал. Лекарство даёте??
Пожаловаться
Ирина

я не считаю это патологией, скорее проявление характера.

Пожаловаться
норка меховая

мне кажется Вы преувеличиваете. бывают моменты, когда ребенок не хочет слышать.

Пожаловаться
Ольга
Это вам только врач поможет, к неврологу хорошему обратитесь
Пожаловаться
Анжелика

К врачу идти, что тут уж посоветаешь. Чем раньше нгачнете работать с неврологом и психологом, тем больше шансов у ребенка ликвидировать отклонения. Если они, конечно, есть. Может быть, это просто возрастной поведенческий аспект.

Пожаловаться
София
Ну да пока невролог особо ничего не говорит. Если что то было наверно она сказала бы назначила массаж и фенибут и заметила мультфильмы ато очень смотрели мультики
Пожаловаться
Яна
К неврологу! Пусть врач посмотрит! Может вы и преувеличиваете, пусть профессионал посмотрит!
Пожаловаться
Анастасия Рыбченко
Говорит что-нибудь?
Пожаловаться
Анастасия Рыбченко
Со слухом как дела?
Пожаловаться
София
Шас молчит раньше говорил невролог смотрела 2 раза фенибут назначила и массаж
Пожаловаться
Анастасия Рыбченко
К лору однозначно и к невропатологу.
Пожаловаться
София
Слух отлично врач проверил если спит комнату зайду проснется
Пожаловаться
Анастасия Рыбченко
Если лечение не поможет, то ищите другие варианты, специалистов, врачей, логопедов. Это такое дело, лучше перебздеть, чем недобздеть
Пожаловаться
Анастасия Рыбченко
Действительно похоже на то, что ребенок стресс перенес. Мой брат замолчал, кргда в сад пошел.
Пожаловаться
allichka

к неврологу идти

Пожаловаться
ЭтоЯ

может просто заигрывается и не слышит?

Пожаловаться
Ёжик
Идите к врачу! К неврологу хорошему
Актуальные посты
отзывы о жк александровский в челябинске
отзывы о зимнем комбинезоне хуппа