Девочки, понимаю, что глупо. Но муж уже собрался уйти спать к своей маме. У сына стоматит. не спим уже 4 ночи. Посреди ночи он просыпается и начинает истошно орать. Его успокаиваешь, но он минут 5 ревет. Я понимаю, что сын болеет, да и врач сегодня сказала, что дня через два все пройдет. Но муж уже срывается. Орет на сына.
девочки, не подумайте. Он хороший муж. Детей любит но реально устал, да и сам болеет. Но я уже и не знаю, что сделать, чтобы Ромаха перестал реветь. Его отвлекаешь, гуляешь — все хорошо. Но ночью.....(((
ДЕВОЧКИ, ВСЕ НАКИНУЛИСЬ НА МУЖА, А ВОПРОС В ДРУГОМ, КАК ПОМОЧЬ МАЛЫШУ? ОН ВЕДЬ СТРАДАЕТ!!!!
Ребенку плохо, а сказать этого он не может, поэтому все свои эмоции выражает плачем! Не нужно на него кричать. Понятно, что вы устали. А как вы хотели?) Моему 1,2 и я до сих пор не знаю что такое нормальный ночной сон. Лечите малыша. Мне помогал совместный сон во время болезни. Скоро все пройдет и будете с улыбкой обо всем вспоминать))) Здоровья вам и детенышу!
Ему сон важнее чем ребенок.Не от прихоти же плачет малыш.
Пусть идет к своей матери, а вы все свое внимание переключите на ребенка.
Мне кажется не надо его отпускать никуда. Это жизнь. Это семья. А потом что? При малейшей проблеме тоже убегать будет спать куда-то, а потом и вовсе — я от жены устал, пойду-ка… Это семья. Да, трудности, а что он хотел то… Приучайте к ответственности.
чувствительный муж… моего танком не разбудишь...