стоматит у малыша и сон. рушится семейная жизнь.

Девочки, понимаю, что глупо. Но муж уже собрался уйти спать к своей маме. У сына стоматит. не спим уже 4 ночи. Посреди ночи он просыпается и начинает истошно орать. Его успокаиваешь, но он минут 5 ревет. Я понимаю, что сын болеет, да и врач сегодня сказала, что дня через два все пройдет. Но муж уже срывается. Орет на сына.

девочки, не подумайте. Он хороший муж. Детей любит но реально устал, да и сам болеет. Но я уже и не знаю, что сделать, чтобы Ромаха перестал реветь. Его отвлекаешь, гуляешь — все хорошо. Но ночью.....(((

ДЕВОЧКИ, ВСЕ НАКИНУЛИСЬ НА МУЖА, А ВОПРОС В ДРУГОМ, КАК ПОМОЧЬ МАЛЫШУ? ОН ВЕДЬ СТРАДАЕТ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мужа-к маме, солкосерил лента-на стоматит
Пожаловаться
Екатерина Бурлак

Ребенку плохо, а сказать этого он не может, поэтому все свои эмоции выражает плачем! Не нужно на него кричать. Понятно, что вы устали. А как вы хотели?) Моему 1,2 и я до сих пор не знаю что такое нормальный ночной сон. Лечите малыша. Мне помогал совместный сон во время болезни. Скоро все пройдет и будете с улыбкой обо всем вспоминать))) Здоровья вам и детенышу!

Пожаловаться
Марина
При стоматите дают ацикловир, если я не ошибаюсь. Противная болячка:( папе, тоже, конечно, надо высыпаться, ему ж на работу. Я бы была не против его ночевок у мамы.
Пожаловаться
Екатерина
У нас диван на кухне, очень выручает. Если что муж уходит туда досыпать или мы с дочей на кухню идем успокаиваться.
Пожаловаться
Александра☼Базз
У нас кухня 6 метров и там сделан на кухонном столе кабинет (комп, принтер и прочее)
Пожаловаться
Виктория
Беруши не пробовали?
Пожаловаться
Лилия Кириллова
а кандит не помогает?.моя стабильно каждую ночь точнее в 4 утра проспаться и орет, мужу по фиг он спит и не слышит
Пожаловаться
Яна
Я не понимаю таких отцов. Я бы сказала, ну и пиз… уй тогда, если устал. Простите если грубо.
Пожаловаться
Жанна
Почему же мужики устроены иначе

Ему сон важнее чем ребенок.Не от прихоти же плачет малыш.

Пусть идет к своей матери, а вы все свое внимание переключите на ребенка.

Пожаловаться
Елена Харцызова
Слов нет. Ну и муж. Инфантильный ребенок какой-то. Нафиг он сдался такой. Из за ребенка рушится семейная жизнь — это атас вообще. Была б я его мамой, я бы выпорола его, за то, что по этой причине спать пришел ко мне
Пожаловаться
Александра Першина
Плюс!
Мне кажется не надо его отпускать никуда. Это жизнь. Это семья. А потом что? При малейшей проблеме тоже убегать будет спать куда-то, а потом и вовсе — я от жены устал, пойду-ка… Это семья. Да, трудности, а что он хотел то… Приучайте к ответственности.
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Ну пусть едет спит. Мужа тоже можно понять, устает на работе и ночью отдохнуть не может. У моих знакомых папа так и ездит к своим отсыпаться, не вижу ничего плохого
Пожаловаться
AIDA
Пусть едит с свекрови, а вы получите малого. Его понять тоже можно, если он на работе целый день.
Пожаловаться
AIDA
*полечите
Пожаловаться
Софья
Ребенку больно, зачем орать то… Бедный малыш
Пожаловаться
Стрекоза
Ну и муж. Надо было ему щенка заводить.… электронного.
Пожаловаться
Smile
Какой ж хороший раз кричит на ребёнка? Ему больно, понять ж можно, муж не маленький
Пожаловаться
ЭтоЯ

чувствительный муж… моего танком не разбудишь...

Показать ещё
Предыдущая статья
Простуда или зубы?
Следующая статья
Наши победы в Атопии!