Заболела моя кнопка:(

Отходили мы в сад ровно неделю и вот… в пятницу пришла забирать, а она носом шмыгает. Капала Називин 2 дня, а у нее зубы коренные полезли… за все время она у меня ни разу не болела… да и зубы все выросли легко и без проблем. А тут… носик не дышит, за рот хватается, ночью температура поднялась...

А у нас в аптечке, кроме слабительного и нет ничего...

В 4 утра муж поехал за калгелем… намажу ей, она 30 мин спит, а потом плачет 10 мин.

В 5 утра она совсем горячая стала, муж поехал за жаропонижающим… вот выпила она, и поспала спокойно 2 часа. Кушать не хочет, четверть яблока съела и заснула опять...

Девочки, правда, она никогда не болела, я даже не знаю, что давать, как и когда. Я так понимаю, если темпер небольшая ее не надо сбивать? Вот думаю, может еще носик промывать, а не только капать? Кашля у нас ттт нет. И как еще можно уменьшить юоль от зубов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя Абраменко

если зубы, то температура вообще не нужна, можно сразу сбивать, нос промывать аквамарисом или физраствором, називином-только если совсем не дышит

Пожаловаться
Анастасия
Да вот знать бы что действительно на зубы…
Пожаловаться
Майя Абраменко

тогда не рискуйте-лечите как простуду-промывание носа, частые проветривания, нормальная влажность в комнате, температуру до 38 и 5 не сбивайте

Пожаловаться
Анастасия
Хорошо, спасибо!
Пожаловаться
джес
вот я так до несбивалась ;; начались фибрильные судороги у ребенка (( Аккуратнее с температурой!
Пожаловаться
джес
следите чтобы при температуре ручки ножки были теплые.если холодные сразу ношпу половинку свечи в попу! а потом уже можно жаропонижающее
Предыдущая статья
какие сухофрукты даете деткам в 1,5?
Следующая статья
Как повысить иммунитет?