Парапроктит

Мамочки, если есть у деток такая проблема, могу помочь советом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фариза

Здравствуйте! Моему сыну 5 месяцев. Парапроктит обнаружила в 40 дней. Вскрыли по общим наркозом. Очень глубокая была, врач сказал что ушная палочка может провалиться туда((((. Пролежали 12 дней в больнице. Ванночки из марганцовки. Вроде все норм. Потом опять начала появляться припухлость. Пошли к врачу сказали что это просто из за рубца так выглядит. Но у меня сомнения все равно оставались. Потом вот недавно в 5 месяцев опять вылез. И опять вскрыли. Но сказали это не рецидив. Это свищ. То чего я боялась. Теперь мы вчера выписались. У нас понос. Это вообще ужас. Рана открытая. В "таком" месте. Каждый раз туда попадает какк. Сдавали кал на дисбактериоз. Золотой стафилококк показывает 10/5, когда в норме должно быть 10/3. Педиатр говорит, это не такой уж плохой результат. Помогите пожалуйста. Ребенка жалко. Каждый раз наркозы

Пожаловаться
Инна Зайцева

Добрый день! Чем посоветуете лечить хронический парапроктит? У нас была операция, сейчас рецидив.

Пожаловаться
Инна Зайцева 
Здравствуйте! Только увидела Ваше сообщение! Я советую настоятельно лечить инфекцию, которая наверняка есть в кишечнике- золотистый стафилоккок например или клебсиела и т.п. Но она есть, поэтому и не даёт зарости ранки! Напишите мне на почту ю, я отвечу чем мы лечили её. julie@list.ru
Предыдущая статья
затяжной насморк
Следующая статья
от лишая таблетки, аналоги Гризеофулина