Мы всё ещё болеем. Отправили сдать анализы (за 3 недели первый раз) и завтра идем на рентген… только я не поняла, на рентген носа или лёгких… Прививки наши откладываются в очередной раз, но уже на месяц.
Ну и выходя из поликлиники была немного шокирована… Тем более в наше время, когда воруют деток.
«Мамаша» оставила коляску с малышом в предбаннике для колясок и ушла (там ни единой души не было). Куда она пошла, ни кто не знает (возможно в саму поликлинику). Сказать, что я в шоке, ни чего не сказать…
Ну если ты не хочешь будить малыша, попроси туже охрану присмотреть за малюткой… Короче у меня нет слов...
Я сообщила об этом охране и ушла домой (не было времени там стоять).
я наблюдала такую картину и не раз к сожалению.
А отступление это 86 поликлиника, или очень похожа?
я такое видела у нас, возле магазина стоит коляска с ребенком-мать в магазине, по внешности не скажешь, что ипанутая, а по действиям-явно! в голове не укладывается....
ну что тут сказать
А может она и попросила охрану посмотреть. У нас в поликлинике детской камеры и в предбаннике есть. Кроме того, охрана с монитором очень близко к выходу сидит.ps Сама не оставляла, забирала даже сонного
Не факт. Не знаю как в Вашей, в нашу поликлинику категорически запрещено завозить (дальше предбанника) коляски/велосипеды/санки/самокаты и пр.
А кто на последнем фото с медиком стоит у входа? Может это она и есть, вышли поговорить.
Кроме того, охранник мог в камеру за ребенком наблюдать.
Ответить: Анна
Интересно, какие были бы оправдания со стороны мамаши, если б малыша украли?
На входе стоят охрана и дежурный врач. А в розовой кофте, просто девушка идёт в поликлинику..
Вот это да…