Сходили к врачу... точнее к врачам..

Мы всё ещё болеем. Отправили сдать анализы (за 3 недели первый раз) и завтра идем на рентген… только я не поняла, на рентген носа или лёгких… Прививки наши откладываются в очередной раз, но уже на месяц.
Ну и выходя из поликлиники была немного шокирована… Тем более в наше время, когда воруют деток.

«Мамаша» оставила коляску с малышом в предбаннике для колясок и ушла (там ни единой души не было). Куда она пошла, ни кто не знает (возможно в саму поликлинику). Сказать, что я в шоке, ни чего не сказать…

Ну если ты не хочешь будить малыша, попроси туже охрану присмотреть за малюткой… Короче у меня нет слов...

Я сообщила об этом охране и ушла домой (не было времени там стоять).

Анна
014502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я наблюдала такую картину и не раз к сожалению.

Пожаловаться
Птица Говорун
Мда....

А отступление это 86 поликлиника, или очень похожа?

Пожаловаться
Анна
да, именно она… именно там мамаша и оставила малютку…
Пожаловаться
Птица Говорун
Надо было дождаться мамашу или коляску откатить, да посмотреть реакцию. Этой чудо женщины.
Пожаловаться
Анна
была такая мысль… Но испугалась, что потом у меня бы проблемы были большие
Пожаловаться
Птица Говорун
Ну тоже верно. Я там пустой то велосипед, а ранее коляску боюсь оставлять, а тут с ребенком…
Пожаловаться
Йожик

я такое видела у нас, возле магазина стоит коляска с ребенком-мать в магазине, по внешности не скажешь, что ипанутая, а по действиям-явно! в голове не укладывается....

Пожаловаться
Семицветик

ну что тут сказать

Пожаловаться
Нина

А может она и попросила охрану посмотреть. У нас в поликлинике детской камеры и в предбаннике есть. Кроме того, охрана с монитором очень близко к выходу сидит.ps Сама не оставляла, забирала даже сонного

Пожаловаться
Анна
Если бы она попросила, то коляска стояла бы в самой поликлинике, а не в предбаннике.
Пожаловаться
Нина

Не факт. Не знаю как в Вашей, в нашу поликлинику категорически запрещено завозить (дальше предбанника) коляски/велосипеды/санки/самокаты и пр.

А кто на последнем фото с медиком стоит у входа? Может это она и есть, вышли поговорить.

Кроме того, охранник мог в камеру за ребенком наблюдать.

Ответить: Анна

Пожаловаться
Анна
Я хожу в это поликлинику уже давно. Да, у нас тоже категорично запрещено, но охрана всегда идёт на встречу. Но если уж ни кто на встречу не идёт, всегда можно снять люльку и пойти с люлькой, уж её занести ни кто не запретит.

Интересно, какие были бы оправдания со стороны мамаши, если б малыша украли?

На входе стоят охрана и дежурный врач. А в розовой кофте, просто девушка идёт в поликлинику..

Пожаловаться
Ольга

Вот это да…

Пожаловаться
НичёТакаЯ

Актуальные посты
как выйти на пол ставки во время декретного отпуска
как стать на учет в детский сад в ростове
как выглядит ребенок на 4 неделе