Вызвать врача я вызвала. Похоже подхватили ротовирус. До этого сидел дома, кашель и насморк лечили. Сегодня ночью затошнило. Стул вчера был жидкий. Мамочка… Опять вся эта гадость к нам. Попил с утра чая, есть не стал. Все вылеьело обратно. Раньше пили смекту, регидрон, да Бифиформ. Как спасались вы? Если я тоже подцеплю от него, что делать? Что можно пить мне?
сначала сопли и кашель..теперь рвота. сос!!!
Комментарии
Актуальные посты
сначала тоже от трахеита вылечились. 2 дня в сад походили и вырвало в саду, забрала в среду ту, потом дднем еще вырвало. дала фильтрум сти таблетку и регидроном поила. в четверг ничего так по тихоньку картошечку начала кушать, в пятницу с утра 2 раза натуральный понос был, потом жаловалась животик болит, также регидрон и фильтрум давала, в субботу с утра водой вырвало и запах был ацетона изо рта свекровь и мама сказали типа она ниче не естт вот и пахнет изо рта так. в пятницу забыла написать я купила посовету подруги энтерофурил суспензию для детей. и дала в пятницу 2 раза, в субботу 1 раз и в воскресение 1 раз, и все прошло) больше живот не болел ни поноса ни рвоты не было) кушать начала и запах изо рта ушел) купите энтерофурил хорошее лекартсво) типа кишечный антибиотик, но микрофлору ен вымывает из кишечника и в кровь ен всасывается действует в пределах кишечного тракта. тубивает там вирусы и микробы типа)
Первым делом всегда нужно дать сорбент (смекта, неосмектин, энтеросгель, активированный уголь наконец) в большинстве случаев через сутки все налаживается. Далее смотрите испражнения, при ротавирусе выходит откровенная вода, бактерия дает кислый, рыбный запах, пену, брожение… от нее то (от бактерии) и поможет энтерофурил, а ротавирус победит организм самостоятельно на четвертый день болезни.