Автокресло и сон

Мамочки, кто путешествует с ребёнком на машине в автокресле — как вы решаете проблему со сном?

Нам скоро ехать 8-9 часов, выезд утром. Сын спит 2 раза в день. Раньше мы тоже неоднократно ездили, но была автолюлька, в которой ребёнок и сидел, и мог поспать. Сейчас конечно из автолюльки сын вырос. А как спать в кресле? Его же откинуть нельзя. В общем, поделитесь опытом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Обычно кресла категории 1-2 откидываются для сна
Пожаловаться
Полина
Старший спал в кресле без наклона. Без проблем. У младшего сейчас с наклоном кресло. Так удобнее конечно.
Пожаловаться
Мария
У нас то же не откидывается. Но она спит нормально голва набок. Мы то же ехали 7 часов спала в машине 2 раза.Хотя мы спим один
Пожаловаться
Натка

угол регулируется, у нас три положения, одно вертикальное и два полулежа- полусидя, отлично спали мои дочки, ездили в Крым из Москвы. Но конечно от деток еще зависит, как они дорогу переносят, наши привыкли..

Пожаловаться
Антонина Владимировна

УКАЧИВАЕТ В ДОРОГЕ, ЗАСЫПАЕТ СИДЯ, РАССЛАБЛЯЕТСЯ заваливается чуть набок, удобную позу принимает ПОЛУСИДЯ ТАК И СПИТ

Пожаловаться
Марина Шу
У нас с откидывающейся спинкой, но мне честно говоря не очень нравится, тк вертикально дочь в нем не сидит и не очень удобно ей смотреть

А так в центр сидения заднего ставите, чтоб прямо на дорогу смотрел, и выезжать надо за час до первого сна.

Пожаловаться
Евгения
В центр? А я думала, что с ребёнком надо рядом ехать и развлекать его. Но мы просто с автокреслом никогда не ездили. И попробовать не можем — сейчас в гостях, и муж приедет за нами уже с ним.
Пожаловаться
Марина Шу

в середине заднего сидения кресло крепите, а вы рядом с любой стороны, из плюсов нигде солнце не светит, шторки не все закрывают, из минусов нет изофикса

я свою вообще приучаю одной на сидении ездить, тк когда я за рулем, развлекать некому, но мы 8-9 часов никогда не ездили

Пожаловаться
Ксения
Спит сколько хочет в кресле, у нас она наклоняется немного
Пожаловаться
Yasik

есть автокресла с откидывающейся спинкой, оно конечно не стает полностью в лежачем положении но все же намного удобнее чем сидя спать ребенку

мы обычно в ночь ездим чтобы ребенок спал всю дорогу

Пожаловаться
Евгения
Мы уже купили заранее Рекаро Монза и я что-то не посмотрела, откидывается или нет. Сейчас буду изучать)
Пожаловаться
Ольга
Сидя