у кого так было?? сыну 2.9 заболел внезапно температура была 38 потом всю ночь 39.5 ничем сбить не могла! и так 2 дня
сегодня она уже 38.8-39 больше не поднималоась
соплей нет.горло красное. кашля нет...
пьет много писят много. моча светлая без осадка
врач говорит если так будет и завтра 39… начинать давать антибиотьик клоцид
что вы думаете
если сдать анализы платно… что они покажут? может ли при вурсной инфекции температру долбить 4 дня? что делать не знаю
врач приходит слушает каждый день. легкий в норме а вот горло красное… но налета нет
У нас так же было. Горло брызгали мирамистимом. Но на 5-й день появился кашель и насморк, начали антибиотики
Это либо ангина, либо розеола. У нас так было темпа держалась 4 дня, потом резко спала и высыпало на теле. Педиатр сказала это такой вирус, но сам диагноз розеола не ставят
5 дней была температура. и только потом стали пить антибиотик
ест он нормально и пьет нормально. я думаю завтра платно сдать с утра… пусть прийдут возьмут и готовится быстро
что сдавать? обычный анализ из пальца или на что сдавать кто подскажет? женя может ты расскажешь?
антибиотик. анализ в пол-ке — лейкоциы вам и там покажут реальные.
если лейкоциты повышены тогда пить антибиотики. просто как сдавать анализы вести его в поликлиннику с темепературой???
домой наверное платно вызову
нет кровь идти сдавать с температурой 38 в поликлиннике я считаю неразумныс.если это вирусная то и другие дети могут от нас заболеть
зачем это надо?