3 сутки температура

у кого так было?? сыну 2.9 заболел внезапно температура была 38 потом всю ночь 39.5 ничем сбить не могла! и так 2 дня

сегодня она уже 38.8-39 больше не поднималоась

соплей нет.горло красное. кашля нет...

пьет много писят много. моча светлая без осадка

врач говорит если так будет и завтра 39… начинать давать антибиотьик клоцид

что вы думаете

если сдать анализы платно… что они покажут? может ли при вурсной инфекции температру долбить 4 дня? что делать не знаю

врач приходит слушает каждый день. легкий в норме а вот горло красное… но налета нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

У нас так же было. Горло брызгали мирамистимом. Но на 5-й день появился кашель и насморк, начали антибиотики

Пожаловаться
Татьяна

Это либо ангина, либо розеола. У нас так было темпа держалась 4 дня, потом резко спала и высыпало на теле. Педиатр сказала это такой вирус, но сам диагноз розеола не ставят

Пожаловаться
ЮЛИЯ

5 дней была температура. и только потом стали пить антибиотик

Пожаловаться
Инна
Сдать анализ крови!!!
Пожаловаться
Женя
У нас так и у сына и у дочки проходит всегда герпесный стоматит, видит его в горле только опытный педиатр, из 5 врачей увидет только один, температура у дочки была 8 дней, у сына 5, почти не ели оба тк им больно, даже воду. Лечили 1% раствор водный метиленовый синий это антисептик обработка рта или кандида а для обещбаливания рот смазывала или холисалом он так де и от стоматита, а внутрь микосист капсулы. Если все затягивается задать кровь и антибиотик и пре и пробиотик. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
светлана ольхова

ест он нормально и пьет нормально. я думаю завтра платно сдать с утра… пусть прийдут возьмут и готовится быстро

что сдавать? обычный анализ из пальца или на что сдавать кто подскажет? женя может ты расскажешь?

Пожаловаться
Женя
Я обычно вызываю платные лаборатории для сдачи анализов детям на дому.
Пожаловаться
Женя
Мы общий развернутый сдаем с лейкоцитарный формулой вроде так если не ошибаюсь
Пожаловаться
Женя
С пальца и моча, но я обычно консультируюсь по расшифровке с платным педиатром или участковым по телефону и там видно что и как, те вирус или бактерии, соответственно надо антибиотик или он не поможет
Пожаловаться
Анна

антибиотик. анализ в пол-ке — лейкоциы вам и там покажут реальные.

Пожаловаться
светлана ольхова

если лейкоциты повышены тогда пить антибиотики. просто как сдавать анализы вести его в поликлиннику с темепературой???

домой наверное платно вызову

Пожаловаться
Анна
перестаньте вы! сдайте мочу — ее вы отнести можете сами. Мы и кровь с темпой сдавали. Я вообще придерживаюсь политики — 4 день высокая систематическая темпа — антибиотик. Но — сдать анализы и исключить стоматит.
Пожаловаться
светлана ольхова

нет кровь идти сдавать с температурой 38 в поликлиннике я считаю неразумныс.если это вирусная то и другие дети могут от нас заболеть

зачем это надо?

Пожаловаться
Анна
масочку на ребеночка и к открытию поликлиники… ну тут уж каждый сам решает. Мне проще встать рано, чем платить. В платных еще и понапишут, сталкивались…
Пожаловаться
Анна
вообще мочи достаточно…
Пожаловаться
Юля
Может у вас розеола… антибиотики без анализов глупо пить.при вирусной может неделю температурить