Я прям в растерянности!!! я ничегошеньки не успеваю, даже поесть!!! это капец какой то или я такая неумеха или есть тут еще такие? Я во первых не могу его уложить спать!!! он может между кормлениями вообще не спать и я ничего сделать с этим не могу, и по этому не могу ни покушать приготовить ни постирать ни самой поесть, плюс сейчас эти боли в животике, не могу отойти ни на шаг!!! Меня это очень угнетает, хотела ребенка! а справится с ним не могу!!! прям плакать хочется! Я одна такая или нас много!
подскажите методы как кто присыпляет! У меня получается возле груди, или на руках носить песни петь, но только положу в кровать может проснутся и все сна нет!
Я решила для себя так, что гори оно все синем пламенем! Лишь бы сын был здоров и спокоен и я перестала думать и насиловать себя излишними хлопотами. Приезжала мама 1 раз в неделю, гуляла с сыном, я в это время убиралась, готовила или гладила. Успевала что-то одно. На выходных иногда приезжала сестра. Опять могла что-то поделать. Вечером, а точнее ночью, готовила. Причем первые 2 месяца приезжала свекровь раз в неделю, готовила на меня с мужем и кормила меня. А потом я сама уже смогла. Время бодорствования у сына увеличивалось, я могла что-то делать. Очень выручал слинг! Приматывала его к себе, убиралась или готовила, он в это время сосал сисю или спал. А дальше все стало проще) не переживайте! Любите своего малыша и будьте счастливы! А остальное подождет!
Слинг вам в помощь))
до 3 мес не успевала ни чего!.. Да и сейчас не всё)))
все успеваю, еще и мужу пеку каждый день.сейчас и заготовки на зиму делаю.ребенку 3 мес
с маленькой не успевала ничего, убиралась утром, пока она просыпалась в хорошем настроении, в кроватку под мобиль ее и делала дела.
Гладила так же, 30 мин выделяла себе, пока она в кроватке играла.
У меня так же было.Только закачаю, а в кроватку переложишь -5 минут и плач.Не успевала ничего.Пока сынишка спал на одной руке, другой я пыталась поесть)Животик очень сильно беспокоил.Держитесь. Подрастет, будет легче
А сколько ребёнку? Если до года, то действительно тяжело, но всё поправимо, скоро привыкнете. Чтоб проще было, установите режим, берите малыша с собой всегда: в кухню, когда готовите еду или едите, в душ, если стираете или купаетесь. В коляске, в стульчике, как угодно. разговаривайте с ним в это время, советуйтесь, включайте музыку, развивающие мультики. Мне помогало, я всё успевала. И работу по дому делите на несколько этапов, не обязательно всё делать в один день, сейчас главное малыш!!!)