дети грязи не боятся)))

Выходные у бабули) вот оно настоящее детство! самое главное столько счастья!!! Кому не понять- мимо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanamama

Класс!!! у нас только огород :) да и манюнька мала ещё. Но если гуляем после дождя. то в резиновых сапогах… но там, где захочет :))

Пожаловаться
МАМАДеток

наша конечно маленькая еще-но дай свободу такая же будет ходить… печаль одна: я потом вещи отстирать не могу...

Пожаловаться
Алёнка
У нас у мамы лежат куча вещей специпльно что не жалко и выкинуть)
Пожаловаться
Oksanamama

У меня были проблемы с отстирыванием пятен. правда, в основном, ягодных, но и грязь уличную получилось отстирать. и всего навсего пятновыводителем «Ушастый нянь». Я аж не поверила, когда увидела отсутствие пятен на вещах, которые несколько раз пыталась разными порошками отстирать :))

Пожаловаться
Юленька
Оооо. Вот это я понимаю дети гуляют. А то туда не ходи, это не бери кака.)))) А здесь радости полные штаны и счастье в глазах. Клаааасс
Пожаловаться
Алёнка
А как взрослые смеялись. В городе где живем конечно я такого не позволяю, а вот у мамы… Поэтому он очень любит туда ездить) наваляется, наиграется и упадет вечером без капризов спать) а на следующее утрр опять тарарам)))
Пожаловаться
Юленька
Ох. Это точно. Потом спят без задних ног)))) у меня сын тоже как к бабушке приедет так то в грязи то в воде!!! Красота.
Пожаловаться
Ольга
Ага, мы тоже на днях от бабушки приехали.Как же хорошо, да после дождя, да по чернозему.Аж машинка грязь не взяла, пришлось руками еще перестирывать и снова в машинке.
Пожаловаться
Алёнка
Ага. У нас так же. Платье соседка девочке даже не стала отстирывать)
Пожаловаться
Юлия
Мой почти каждый день такой домой приходит :-) зато на гулялся, на игрался и счастлив
Пожаловаться
Алёнка
Да. Тоже не ограничиваю.
Актуальные посты
роддом на фурштатской вакансии
роддом колпино реанимация
родовое кресло фото