в пятницу у малышки поднялась темп.( не высокая 37.2 не сбивала, на следующий день начала подниматься 37.5 вечером 38 думала заболела начала как всегда мед, клюкву, ромашку ножки растирать и т.д, так и держалась темп начала подниматься (( а сегодня ужаснулась она стоит и плачет ее как затрясло и она пописала я в слезы сразу подумала точно ей писать больно я в слезы щас спит… буду вечером скорую вызывать пусть послушают и посмотрят… ну ужас в больницу в инфекцию снова не хочу одни алкаши и пьяницы аааа сил нет((( может быть у полутора годовалого ребенка цистит????
опытные мамочки подскажите срочно(
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про аденоиды.
Следующая статья
Ларингит
Актуальные посты
Как дочка ваша, что с ней, состояние не улучшилось?
Инфекция мочевыводящих путей может быть. И без больницы никак в этом случае, к сожалению. Здоровья малышке, пусть все будет хорошо!
конечно, это может быть цистит. у подруги у дочки в 6 мес эта болезнь возникла. мочу и кровь на анализ для начала, а потом УЗИ почек и мочевого пузыря желательно.
и не вздумайте чего либо прогревать на температуру.
блин ну елки палки… ребята ну вы чего… ребенок третьи сутки болеет с ухудшающийся динамикой… а мы все чего то ждем… в пятницу и даже в субботу есть прием и можно вызвать врача… кроме того есть масса платных частных клиник с хорошими педиатрами где можно экстренно сдать анализы… а мы тянем по три дня пока не затрусит и плачем потом… руки в ноги и бежать к врачу… в любом детском стационаре вас посмотрят.
да я то вроде не тяну у меня первый ребенок и я не как не подумала что может быть ей писать больно как увидела по ее реакции я в шоке буду вызывать скорую которая не чего не скажет а только от везёт в больницу
а как у вас дети лечатся, если ни платных, ни хороших, никаких, кроме скорой… мамочка лучше сидеть и ждать у моря погоды? в больнице за вашего ребенка врач несет ответственность… и я не думаю что там прямо все так печально… в любом экстренном случае все равно пациентов везут туда и лечат… только не надо ждать когда жареный петух клюнет..
если ребёнка напугали, либо ругали когда она сикала, то да может быть резь.
Про цистит не знаю. Клюкву давали зачем?
Все может быть, к врачу надо вам. Не факт, что в инфекционку отправят. Могут назначить лечение дома. От диагноза зависит.