опытные мамочки подскажите срочно(

в пятницу у малышки поднялась темп.( не высокая 37.2 не сбивала, на следующий день начала подниматься 37.5 вечером 38 думала заболела начала как всегда мед, клюкву, ромашку ножки растирать и т.д, так и держалась темп начала подниматься (( а сегодня ужаснулась она стоит и плачет ее как затрясло и она пописала я в слезы сразу подумала точно ей писать больно я в слезы щас спит… буду вечером скорую вызывать пусть послушают и посмотрят… ну ужас в больницу в инфекцию снова не хочу одни алкаши и пьяницы аааа сил нет((( может быть у полутора годовалого ребенка цистит????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Как дочка ваша, что с ней, состояние не улучшилось?

Пожаловаться
Юлия
Срочно берите ребенка в руки и в больницу, сдать срочно анализы общий анализ крови и мочи.
Пожаловаться
Ольга

Инфекция мочевыводящих путей может быть. И без больницы никак в этом случае, к сожалению. Здоровья малышке, пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
bonita Быкова
спасибо
Пожаловаться
Екатерина

конечно, это может быть цистит. у подруги у дочки в 6 мес эта болезнь возникла. мочу и кровь на анализ для начала, а потом УЗИ почек и мочевого пузыря желательно.

Пожаловаться
bonita Быкова
спасибо все так и сделаю!!!
Пожаловаться
Тамара Аканина

и не вздумайте чего либо прогревать на температуру.

Пожаловаться
Тамара Аканина

блин ну елки палки… ребята ну вы чего… ребенок третьи сутки болеет с ухудшающийся динамикой… а мы все чего то ждем… в пятницу и даже в субботу есть прием и можно вызвать врача… кроме того есть масса платных частных клиник с хорошими педиатрами где можно экстренно сдать анализы… а мы тянем по три дня пока не затрусит и плачем потом… руки в ноги и бежать к врачу… в любом детском стационаре вас посмотрят.

Пожаловаться
bonita Быкова
у нас город маленький со всем (( ну у нас такого нет не платных не хороших если честно.только скорую и только Я БУДУ ЕЕ ВЫЗЫВАТЬ

да я то вроде не тяну у меня первый ребенок и я не как не подумала что может быть ей писать больно как увидела по ее реакции я в шоке буду вызывать скорую которая не чего не скажет а только от везёт в больницу

Пожаловаться
Тамара Аканина

а как у вас дети лечатся, если ни платных, ни хороших, никаких, кроме скорой… мамочка лучше сидеть и ждать у моря погоды? в больнице за вашего ребенка врач несет ответственность… и я не думаю что там прямо все так печально… в любом экстренном случае все равно пациентов везут туда и лечат… только не надо ждать когда жареный петух клюнет..

Пожаловаться
bonita Быкова
так я и поеду… не в коем случеи не жду у море погоды… эээххх
Пожаловаться
ЛАРИСА Danilova

если ребёнка напугали, либо ругали когда она сикала, то да может быть резь.

Пожаловаться
bonita Быкова
нет я не ругаю и не пугаю ребенка!!!
Пожаловаться
ЛАРИСА Danilova
значить и проблем с туалетом нет, ищите болезнь, может зубки лезут, но ответить может только врачь.
Пожаловаться
bonita Быкова
не может быть такого что ей писать больно????
Пожаловаться
Ольга Lelik
Может. Только анализы покажут и ребенок пожалуется хоть как то. Сольку на грей или грелку теплую между ножек и пусть полежит. Поспит с ней. Ну а лекарства никто не отменял, врач подскажет.
Пожаловаться
bonita Быкова
попробую спасибо
Пожаловаться
Мария

Про цистит не знаю. Клюкву давали зачем?

Пожаловаться
bonita Быкова
морс клюквенный он же восполнения уберет
Пожаловаться
Катерок

Все может быть, к врачу надо вам. Не факт, что в инфекционку отправят. Могут назначить лечение дома. От диагноза зависит.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Может, это судороги
Пожаловаться
bonita Быкова
да вы что упаси господь, нет ее не сильно как будто ей больно очень стало
Предыдущая статья
Вопрос про аденоиды.
Следующая статья
Ларингит