Мало пьет и мало писает...

у нас стоматит… Очень мало пьет, обычно пили очень много, теперь буквально запихиваю воду, сок, запихнули суп, это считается водой??? Отсюда очень очень мало писает, анализ мочи вроде не плохой, но я не врач, завтра сутра врач посмотрит...

Сколько минимум воды ребенок должен пить? Температура сегодня сошла, была 39 5 дней...

Пожалуйста успокойте, я одна в чужом городе с ребенком...

Со свекровью хоть и нормально общаемся но не могу расскрыть ей свои переживания....

Улетаем в воскресенье… Как же я хочу домой....

Мало пьет и мало писает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Благородная
50мл воды на 1кг веса. А вот воду нужно давать на сильно, без воды никак. На счет супа- нет, вода это вода, суп это суп… так, лично мое мнение.
Пожаловаться
Татьяна
Ну мы наверно за сегодня только 500 мл выпили… Когда здоровый это количество за час выпить может
Пожаловаться
Евгения Благородная
Не пьет потому что больно? Через трубочку пробовали давать водичку?
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас только через нее и пьет, даже бутылку с соской не берет, стоматитом покажен язык
Пожаловаться
Евгения Благородная
Не буду говорить слова сочувствия… это не поможет. Не сомневаюсь, что Вам сложно. Наберитесь терпения и не отчаивайтесь), пьет через трубочку- уже плюс
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, все делаем, чтобы как можно быстрее ему легче стало! Через 2 дня уже дома будем…
Пожаловаться
Марина
Предлагайте пить по глоточку каждые 5 минут. А кушать во время болезни скорее всего пока не хочется, не заставляйте силой.
Пожаловаться
Дина Вишенрок

Что то вы частенько болеете, давайте выздоравливайте и прекращайте это дело.

Пожаловаться
Татьяна
Да это все одна и таже болезнь, пошел 6 день, начиналось все как орви…
Пожаловаться
Танюшка

та же беда((( и у нас температура(( ест и пьет мало. какает через день и писает реже чем всегда(( думаю это просто симптомы(((

выздоравливайте

Пожаловаться
Лена
Около 200 грамм точно должен выпивать. А температура на стоматит? Может стоит дать регидрон?
Пожаловаться
Татьяна
Точно стоматит, там весь язык… В больнице были, у стоматолога, у педиатра, 2 раза анализы сдали… Как весь язык язвами покрылся, перестал пить и есть… антибиотик пьем второй день, от него температура упала и постоянно обтираем рот, мажем мазями… Ребенок видит врачей и просто визжать начинает, хотя он у нас вообще обычно не плачит, даже когда кровь из пальца берут… Дома постоянно ноет, плачет, спать не может… Вот так на море отдохнули...3 недели все ок, а последняя когда муж унхал, просто кошмар…
Пожаловаться
Лена
Ой, Поправляйтесь побыстрее! Ему больно просто пить и кушать. Давайте хоть по ложке воды, но каждые 5 минут. У вас хоть не жарко?
Пожаловаться
Татьяна
Мы в крыму отдыхаем, 28 градусов, но дома не жарко
Пожаловаться
Лена
Ого… Ну так может аклиматизация проходить. Как раз 3 неделя. Терпения вам
Пожаловаться
Татьяна
Мы думали и у мужа и его сестры аклиматизация в первую неделю после приезда были…
Пожаловаться
Лена
На самом деле аклиматизация проходит через месяц после прибывания. Поэтому очень часто, что вернувшись с 2х недельного отдыха на море, начинают болеть.
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Больно пить дитю. Наладится скоро. Но пить заставляйте все равно