В машине, автобусе, рвет(простите) если едим дольше 10 мин. Ребенку год и 8. Давать какие -то таблетки, то какие? И тогда без надобности получается не ездить?
Катя, только прочитала твой пост. Меня саму укачивает с детства и ничего абсолютно не помогало. Пока не купила браслеты от укачивания. Взрослые вроде 450 стоят, детские может подешевле. С ними меня тоже тошнит, но не рвёт — просто мутит маленько.
Меня все детство укачивало, не кормили перед дальними дорогами сильно, сладкое вообще не давали. Из автобуса раньше выходили, постоянно пакетики с собой. Пока не выросла, мама мучилась.
Катя, только прочитала твой пост. Меня саму укачивает с детства и ничего абсолютно не помогало. Пока не купила браслеты от укачивания. Взрослые вроде 450 стоят, детские может подешевле. С ними меня тоже тошнит, но не рвёт — просто мутит маленько.
Попробуй браслеты.
Меня все детство укачивало, не кормили перед дальними дорогами сильно, сладкое вообще не давали. Из автобуса раньше выходили, постоянно пакетики с собой. Пока не выросла, мама мучилась.
интересно дорогие они нет. просто вдруг не поможет еще
есть капли от укачивания гомеопатические и таблетки с года название не помню, дочку даю кокулин но он с 3 лет
А есть же браслеты от укачивания для детей.
ленчик сосать если умеет уже
в машине кондиционер был.все равно ей плохо