Че за хрень?

Сегодня ребенок мой проснулась в 5 утра чего давно не было. Мне показалась горячей. Долго градусник держать она не дала. Как перевалило за 37 убрала. Покармила, дала нурофен. Но спать она легла потом только в 9. До 11 спала. В целом день прошел нормально. Была только капризная. Может потому что не выспалась. Вечером померила температуру. 36,8. Но перед сном мне кажется еще горячее она стала. Пока я ее помыла и по кормила плакала брльше часа. Уснула. Вот думаю что это? Что за столь ранний подъем еще и с температурой. 10 дней назад ставила прививку КПК. Читала что на нее может так среагировать. Или может зубы последние. Но вроде не чувствуется. У кого подобное было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мими

Может от жары и духоты?

Пожаловаться
Олеся
Тоже подумала что может и от этого
Пожаловаться
Ксения Паздеева
На кпк может всплыть реакция через 10 дней с момента вакцинации. У нас так было.
Пожаловаться
Олеся
У вас как проявилась?
Пожаловаться
МамаСыночка ЕщеХочуДочку

У нас на КПК сразу после прививки поднялась температура 39 и держалась 4 дня. На 4 день все тело обсыпало красными пятнами как при кори. Поехали в инфекционку, там сказали, что это не корь, а скорее всего аллергия на жаропонижающие. В поликлинике укололи преднизолон, пили супрастин, через пару дней все прошло.

Пожаловаться
Олеся
У нас вот не сразу и сыпи нет. И как на зло суббота! Уже бы давно врача вызвала и все решили
Актуальные посты
до каких месяцев беременности можно лежать на животе
дождик купить
до каких пользовались колыбелькой