девочки срочно помогите пожалуйста

*ребенок успел порок стиральный попробовать.вроде совсем немного, потому, чтоя на минуту всего лишь отходила.блин пришла порошок стир. рассыпан, соску он вынул изо рта.я незнаю, рот промыла ему.надеюсь, что не брал его в рот, а так может я не увидела.насколько это опасно может быть? было ли укого такое?

Юля
016787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Лапочки

не рискуйте-звоните в скорую!

Пожаловаться
Амалфея
моя облизала кристалл медного купороса… да не должен он много сьесть, дети сладенькое любят, или с кальцием что нибудь типа известки, земли, песка, а порошок-он же не вкусный, видимо пробовал… Удачи!!!
Пожаловаться
Юля
спасибо.вроде все норм.ничего не делала, ужин съел, надеюсь, что все будет нормально.а что это такое за кристалл вообще? в первый раз про такое слышу.и как все нормаьно было?
Пожаловаться
Амалфея
Да это у садоводов прибамбас такой)))медный купорос, порошок, он кристалликами))), так вот вроде 5 лет а ни фига не понимает! Все что увидит, все в рот…
Пожаловаться
Юля
офигеть…
Пожаловаться
может быть отравление вызовите скорую на всякий случай никто вам по шапке не даст!!!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
вообще в таких случаях промывание желудка делают.
Пожаловаться
ЖенаДипломата
дайте ему эспумизан! Он применяется при отравлении моющими средствами! Прочитайте инструкцию, там написана дозировка в таких случаях.
Пожаловаться
Юля
спасибо ))
Пожаловаться
Светлана❀
а рот когда мыли – рукам мыльно было? может он и не брал его в рот, а может и много съел – а это опасно
Пожаловаться
Юля
нет не мыльный рот был.я еще я сама с его рат на язык попробовала, вроде не было вкуса порошка, но все же я переживаю..
Пожаловаться
Котик
я не думаю, что он много бы съел. он же не вкусный, он бы плюваться стал, а не есть
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
позвоните в скорую, спросите, что сделать, как желудок промыт ь, думаю-лучше не рисковать!
Пожаловаться
Тату
может в травмпункт на промывание съездить?

Пожаловаться
Очаровашка
молока дайте – это не позволит возможным ядам всосаться в кровь
Пожаловаться
Мамасыночка
позвоните в скорую узнайте там что вам делать.