Сын не может прописаться

Дорогие мамочки, может кто с таким сталкивался и может что-то посоветовать?

Ребенок с самого детства временами не может ночью прописаться, т.е.писюн встает а не писает, при этом сын кричит.

В первый раз такое было в 6 месяцев, вызвали неотложку, с подозрением на фемоз отвезли в больницу, там смотрело 3 врача, все трое сказали, что всё хорошо и анализы сращу сдали, никаких отклонений. Тогда как-то связали с коликами это всё.

Потом не раз это повторялось, стали грешить на детский крем перед сном, перестали мазать.

Опять на время прошло.

Сейчас снова участилось..

Т.е. Ребенок просыпается, кричит, писюн «стоит», ребенок тужится и не пописать. Как писюн не теряби, не понятно на каком этапе начинает писать, может через 5 мин, может и через 30 минут. И писает так много сразу.

Были месяц назад у хирурга планово, сказал всё хорошо, что раз к утру всё равно писает, то норма. Связал как-то с солями, но ничего внятного и никаких советов.

Вот не пойму, неужели это норма? Что это может быть? Куда еще обратиться??

Сейчас сыну 1 год 2 месяца

Елена
08725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Пока у него стоит он не может пописать

Пожаловаться
Алена

У нас такая проблема во время дневного сна (если спит больше 1,5 часа). Мне кажется перетерпливает. Стараюсь пока в полусне уговорить пописать (не всегда на горшок удается, правда), а потом если хоть чуть удалось спит дальше.

Пожаловаться
Кхм

1 — вы сами себе ответили, что только ночью такое — значит ребенок здоров, никакие патологии не могут проявлять себя в одно время суток и всё

2 — все закономерно, ночью и к утру повышается возбудимость и, уж простите за откровенность, у него «встает», далее сами знаете — хочет писать, но никак. Так вот раз ночью просыпается — на ночь действительно чуть меньше питья (но не совсем уж убирать, конечно). И — внимание — если уж ночью вот так проснулся, то нигде ничего не трогаете, а просто отвлекаете его как можете чем угодно… ну вам виднее, чем вашего сына можно отвлечь. Т.к. «стоять» будет пока трогают или он сам будет концентрироваться на этом

Пожаловаться
Katerina
Как-то у моего питюрка тоже встает, а он не писает… не знааааю

мне кажется, вы надумали

ревет по другому поводу

Пожаловаться
Елена
Он как пописает может сразу уснуть… вот не знаю…
Пожаловаться
Katerina
Вам конечно виднее, но не думаю, что это взаимосвязано. По крайней мере, я подобного не встречала
Пожаловаться
чуднаЯмама
А сейчас сколько ребенку?
Пожаловаться
Елена
1 год 2 месяца)