Давайте общаться и делиться опытом! Моему сыну год и два. Родился 2200, 45. Сейчас весит 6800, рост 68. Ходит, держась за мои руки, говорит мама-папа. Развивается в целом нормально… но по физическим параметрам догнать не можем. У кого похожие проблемы, добавляйтесь. Расскажу, что знаю сама, отвечу на вопросы.
А сын был таким дохликом :))) до 3 лет. Потом очень резво набрал вес до нормы. Так вот — мой сын тоже развивался по нормам. Но выглядел крошкой. Я конечно переживала дико. Но это временно, как выяснилось. Теперь гоняю его играть в большой теннис, чтобы вес лишний не набирал. Все будет хорошо. Провели все обследования, ничего патологического не нашли и ок. Просто кушаем спокойно
родились 2470, 50 см на 38 неделе. сейчас в 1г 10мес весим 10.5 кг всего. Не помню сколько в год весили, может 7-8кг.
Малыш такой шустрый, что всю энергию тратит на движуху, мало набирает
У меня тоже дюймовочка, рожденная на 2160кг, рост 51см… при беременности нарушился кровоток и питание дочке поступало очень мало… сейчас 3года… все такая же миниатюрная малышка… в развитии ничем не отличается от сверстников… кроме того, что маленькая и худенькая… главное, чтоб ей комфортно было и ничего не болело… я и сама далеко не плюха… и Вы не перживайте… были бы кости-мясо наростет!!!
родилась 2880, в год 9,5-10 кг.сейчас 2,5 г весим 11 кг, рост 86-88 см.тоже врачи гоняли анализы сдавать, кучу лекарств прописывали.ничего не помогает, но она шустрая, га месте не сидит
Это да главное чтобы здоровенькие были.
родились 2000, рост 45. В год 8000, и 73см. С 4мес прикорм (каши), с 8 перешли на смеси. Последние пол года где-то, его «маловестность» меня перестала беспокоить. Худой, да и худой, зато активный.
мы маленькие до сихх пор, родились 2500 и 46, в год 7900 и 73.5
в полтора 9300 и 79, сейчас рост 82 вес не знаю, но не особо изменился.
хочу подавать педиашур
2750 родилась дочка, в год 8300-8500, потом резкий скачок- к 1,4 вес стал 12, сейчас все еще 12кг. На гв до сих пор.