Было такое чтоб ребенок глубоко дышал?

ребенок начал глубоко глубоко дышать прикрывая рот рукой. Не баловством конечно. Бывало когда-нибудь такое, это норма?

В нашем случае опять трясло и вот так начала дышать очень глубоко, шейка напряглась. То ли как будто воздуха не хватало или плох о было..

Было такое чтоб ребенок глубоко дышал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Остеопаты помогают в некоторых случаях. Но как найти проверенного, хорошего…
Пожаловаться
Ангелок
Не буду рисковать, вот именно, мало ли что там за врачи…
Пожаловаться
Юлия

вот-вот… страшно, чтоб хуже не сделали.

Пожаловаться
Дваждымама
не шутите с этим, к неврологу, а потом к остеопату, а лучше к неврологу с дипломом остеопата срочно! Тем более, если есть подозрения, что эпилепсия, тем более, если были проблемы в родах. Чем раньше вы покажете малышку остеопату опытному, тем больше шансов на выздоровление!
Пожаловаться
Ангелок
а остеопат причем?
Пожаловаться
Дваждымама

симптомы, которые есть у вашего ребёнка, могут быть спровоцированы нарушением мозгового кровообращения, которое могла спровоцировать гипоксия при родах. Также это может быть последствием и травмы шейных позвонков или черепа, даже при незначительных смещениях. Обычно неврологи не владеют техниками коррекции черепа и устранения смещений, и ортопеды редко могут в этом помочь, на этом специализируются остеопаты, которые кстати, тоже имеют высшее мед образование неврологов, ортопедов и т.д. Применяют для этого кранио-сакральные техники. Можете сами посмотреть https://vk.com/video?gid=39969128§ion=all&z=video-39969128_169772197%2Fclub39969128%2Calbum-39969128

Пожаловаться
Ангелок
А вы врач? Уж черепушку трогать я точно не дам. Сколько хороших врачей смотрели, ни один про такое не заикался…
Пожаловаться
Дваждымама
))) ну не трогайте «черепушку». Я — не врач. Я изучаю для себя и очень тщательно, так как даже хорошим врачам стараюсь не верить на 100% — это потом дорого обходится, а жизнь своя и своего ребёнка дороже. Остеопаты как раз знают, что и как делать нужно, этими знаниями владели ещё наши с вами предки, да только медицина всё под себя переделала, и сейчас не лечат, а залечивают. Ваше право — вам решать. Но на вашем месте, я бы просто подробнее изучила информацию+отзывы+сама попробовала бы понять проблему, чтобы не ждать чудес от врачей, а быть в курсе.
Пожаловаться
Олеся

А это не одышка случаем? По видео я ничего необычного не увидела, но надо к врачу конечно. Здоровья вам!

Пожаловаться
Ангелок
не я не это снимала. там ее в начале трясло, а потом в конце передергивает. самые первые секунды, а потом кажется заторможенность что ли. Не знаю что это вообще, это было во время того как трясло… потом перерыв и опять трясет но уже нор дышит, чуть чуть и сняла
Пожаловаться
Наталья

У моей подруги у дочи был один приступ, наверно в возрасте как твоя дочурка, ну их пролечили, вроде не повторялось! Но они по моему много по платным конечно ходили, тоже всё на последние деньги! Так что обследуйтесь! Надеюсь всё таки, что у тебя получится пробить стену нашего здравоохранения!

Пожаловаться
Ангелок
а как он проявлялся? где нас смотрели тоже платно берут детей. без видео нет смысла хоть к каким ходить. а кт надеюсь сделают на той неделе, если нет то платно
Пожаловаться
Наталья
Она у них то ли трястись начала то личто и упала на бок даже по моему с высунутым язычком!
Пожаловаться
Ангелок
здоровья ей
Пожаловаться
Наталья
И вам здоровья!
Пожаловаться
Светлана

посмотрите горло и послушайте легкие, если есть хрипы в горле, то возможна абструкция, если не ровно дышит, то к доктору срочно и не затягивать! дыхание должно быть ровным и без задержек. Удачи и не болейте

Пожаловаться
Ангелок
Скорее эпилепсия((( Ее еще трясло во время этого. Маленько что успела снять гляньте https:// vk.com/ id 164873495
Пожаловаться
АкунамататА
Думаю, это не норма. К врачу лучше…
Пожаловаться
Ангелок
Так и бегаю по ним, а толку нет
Пожаловаться
Катя
Болеет сейчас? Кашель есть?
Пожаловаться
Ангелок
Нет, все нормально