не шутите с этим, к неврологу, а потом к остеопату, а лучше к неврологу с дипломом остеопата срочно! Тем более, если есть подозрения, что эпилепсия, тем более, если были проблемы в родах. Чем раньше вы покажете малышку остеопату опытному, тем больше шансов на выздоровление!
симптомы, которые есть у вашего ребёнка, могут быть спровоцированы нарушением мозгового кровообращения, которое могла спровоцировать гипоксия при родах. Также это может быть последствием и травмы шейных позвонков или черепа, даже при незначительных смещениях. Обычно неврологи не владеют техниками коррекции черепа и устранения смещений, и ортопеды редко могут в этом помочь, на этом специализируются остеопаты, которые кстати, тоже имеют высшее мед образование неврологов, ортопедов и т.д. Применяют для этого кранио-сакральные техники. Можете сами посмотреть https://vk.com/video?gid=39969128§ion=all&z=video-39969128_169772197%2Fclub39969128%2Calbum-39969128
))) ну не трогайте «черепушку». Я — не врач. Я изучаю для себя и очень тщательно, так как даже хорошим врачам стараюсь не верить на 100% — это потом дорого обходится, а жизнь своя и своего ребёнка дороже. Остеопаты как раз знают, что и как делать нужно, этими знаниями владели ещё наши с вами предки, да только медицина всё под себя переделала, и сейчас не лечат, а залечивают. Ваше право — вам решать. Но на вашем месте, я бы просто подробнее изучила информацию+отзывы+сама попробовала бы понять проблему, чтобы не ждать чудес от врачей, а быть в курсе.
не я не это снимала. там ее в начале трясло, а потом в конце передергивает. самые первые секунды, а потом кажется заторможенность что ли. Не знаю что это вообще, это было во время того как трясло… потом перерыв и опять трясет но уже нор дышит, чуть чуть и сняла
У моей подруги у дочи был один приступ, наверно в возрасте как твоя дочурка, ну их пролечили, вроде не повторялось! Но они по моему много по платным конечно ходили, тоже всё на последние деньги! Так что обследуйтесь! Надеюсь всё таки, что у тебя получится пробить стену нашего здравоохранения!
а как он проявлялся? где нас смотрели тоже платно берут детей. без видео нет смысла хоть к каким ходить. а кт надеюсь сделают на той неделе, если нет то платно
посмотрите горло и послушайте легкие, если есть хрипы в горле, то возможна абструкция, если не ровно дышит, то к доктору срочно и не затягивать! дыхание должно быть ровным и без задержек. Удачи и не болейте
вот-вот… страшно, чтоб хуже не сделали.
симптомы, которые есть у вашего ребёнка, могут быть спровоцированы нарушением мозгового кровообращения, которое могла спровоцировать гипоксия при родах. Также это может быть последствием и травмы шейных позвонков или черепа, даже при незначительных смещениях. Обычно неврологи не владеют техниками коррекции черепа и устранения смещений, и ортопеды редко могут в этом помочь, на этом специализируются остеопаты, которые кстати, тоже имеют высшее мед образование неврологов, ортопедов и т.д. Применяют для этого кранио-сакральные техники. Можете сами посмотреть https://vk.com/video?gid=39969128§ion=all&z=video-39969128_169772197%2Fclub39969128%2Calbum-39969128
А это не одышка случаем? По видео я ничего необычного не увидела, но надо к врачу конечно. Здоровья вам!
У моей подруги у дочи был один приступ, наверно в возрасте как твоя дочурка, ну их пролечили, вроде не повторялось! Но они по моему много по платным конечно ходили, тоже всё на последние деньги! Так что обследуйтесь! Надеюсь всё таки, что у тебя получится пробить стену нашего здравоохранения!
посмотрите горло и послушайте легкие, если есть хрипы в горле, то возможна абструкция, если не ровно дышит, то к доктору срочно и не затягивать! дыхание должно быть ровным и без задержек. Удачи и не болейте