Мы сейчас проходим комиссию у дет. сад, сегодня были у невролога. И она нам заявляет, что нас скорее всего не возьмут в садик из -за отсутствия прививок. В принципе, я не против прививок, и до года у нас они были по графику, а вот после года у нас мед отвод. Сейчас нам разрешили сделать прививку ККП и Манту, а вот от АКСД мед отвод еще на три месяца написали. У кого были похожие ситуации? Имеют ли права нас из-за этого не принять в садик?
Могут ли не взять в садик из -за отсутствия прививок?
Комментарии
Актуальные посты
как поменять подгузник у девочки видео
как сделать приглашение на день рождения своими руками
как сделать номер на велик
как сделать приглашение на день рождения своими руками
как сделать номер на велик
нет, не имеют, у вас есть официальный медотвод, да и ты сама можешь отказ написать. Меня тоже в прошлом году мурыжили, в итоге все нормально, они не имеют право заставлять делать
У меня подруга принципиально против прививок у нее 3е детей и ни кому ни делала ни одной прививки и старшие девочки благополучно ходят в сад младшему пока 1 год.
не имеют права не взять, у вас медотвод по медицинским показаниям
это нарушение ваших прав, если место в саду вам предоставлено.
узнавайте в роно порядок, если заведующая сада будет отказывать
многие не делают насколько я знаю.
Возьмут, тем более манту у вас будет, это если манту нет, то рентген просят. Мы тоже без прививок, хочу платно сделать, но пока с деньгами напряг
не имеют права не взять! Что за бред! Вакцинация добровольна!
в принципе должны взять, но мозг конечно вынесут… от сада еще зависит, от руководства. вы в какой идете?
будем побывать в 166
Нас взяли без проблем. Мы так же не сделали некоторые из-за постоянных медотводов. Но я сразу написала отказ от всех прививок в саду, но не потому что я против, а потому что буду делать все сама и только со своим педиатром. Объяснила все мед.работнику в саду, проблем нет.
не имеют права, вакцинация добровольная
со справкой о медотводе возьмут, на оставшиеся напишите отказ, и отстанут.