Могут ли не взять в садик из -за отсутствия прививок?

Мы сейчас проходим комиссию у дет. сад, сегодня были у невролога. И она нам заявляет, что нас скорее всего не возьмут в садик из -за отсутствия прививок. В принципе, я не против прививок, и до года у нас они были по графику, а вот после года у нас мед отвод. Сейчас нам разрешили сделать прививку ККП и Манту, а вот от АКСД мед отвод еще на три месяца написали. У кого были похожие ситуации? Имеют ли права нас из-за этого не принять в садик?

Могут ли не взять в садик из -за отсутствия прививок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

нет, не имеют, у вас есть официальный медотвод, да и ты сама можешь отказ написать. Меня тоже в прошлом году мурыжили, в итоге все нормально, они не имеют право заставлять делать

Пожаловаться
Людмила

У меня подруга принципиально против прививок у нее 3е детей и ни кому ни делала ни одной прививки и старшие девочки благополучно ходят в сад младшему пока 1 год.

Пожаловаться
Missis
Не знаю
Пожаловаться
Марина Шу

не имеют права не взять, у вас медотвод по медицинским показаниям

это нарушение ваших прав, если место в саду вам предоставлено.

узнавайте в роно порядок, если заведующая сада будет отказывать

Пожаловаться
Евгения

многие не делают насколько я знаю.

Пожаловаться
Юляшка Симпатяшка

Возьмут, тем более манту у вас будет, это если манту нет, то рентген просят. Мы тоже без прививок, хочу платно сделать, но пока с деньгами напряг

Пожаловаться
MakoshaJ

не имеют права не взять! Что за бред! Вакцинация добровольна!

Пожаловаться
Маруся

в принципе должны взять, но мозг конечно вынесут… от сада еще зависит, от руководства. вы в какой идете?

Пожаловаться
Марина

будем побывать в 166

Пожаловаться
Маруся
а, ну туда возьмут. там на всех всем пофик
Пожаловаться
Оксана

Нас взяли без проблем. Мы так же не сделали некоторые из-за постоянных медотводов. Но я сразу написала отказ от всех прививок в саду, но не потому что я против, а потому что буду делать все сама и только со своим педиатром. Объяснила все мед.работнику в саду, проблем нет.

Пожаловаться
Училка

не имеют права, вакцинация добровольная

Пожаловаться
Businka
Вот только ходили за путевкой.никаких проблем нет.
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

со справкой о медотводе возьмут, на оставшиеся напишите отказ, и отстанут.

Пожаловаться
Елена Бежко
медотвод вам напишут и возьмут вас в садик
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая
Примут, главное манту что бы было
Пожаловаться
Дарья
должны взять. только если вдруг кто из детей заболеет. то вас не будут брать в сад в дни карантина.

Показать ещё