Мама в агонии била ребёнка

Мама в агонии била ребёнка

Вот уже который день на нашем городском портале обсуждается такая история:

женщина зашла в аптеку с дочкой и потеряла ее. 2 раза выходила на улицу и звала. Рядом мамашки видели малыша и прокричали ей о том, что вот он – твой ребенок. Но та не отреагировала и продолжала ходить туда-сюда минут 5. В результате девочка показалась ей на глаза и та стала в приступе её колотить. В общем все стали её осуждать, но тогда никто к ней не подошел и не остановил. Понятно, что мать вся испереживалась и издёргалась, но вот чтобы так...

И все же лупите вы своих детей или нет, когда они рвутся на дорогу, намеренно прячутся от вас?

Всё ещё наверное зависит от того, как родителей самих воспитывали в детстве – ремнём или словом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
меня как-то мама отлупила за то, что я спряталась от неё, когда мы шли в сад, т.е. я первая выскочила и спряталась за угол дома и мама, выйдя меня не нашла, а потом когда увидела, где я прячусь-подошла и отлупила.
Пожаловаться
Светлана
Могу отлупить, но не на улице.И достаётся за дело.(старший очень уж полюбил у нас убегать, да убегает-то далеко! я иногда ещё из сада не вышла, а он уже может возле дома гулять-минут 7 идти-ну и где я его искать должна?! спасибо кто-нить из знакомых видит куда он побежал.очень уж взрослым он себя чувствует!)
Пожаловаться
ШумкА
Ой… Лупить – не луплю, никогда! Но вот по попе – могу дать.
Правда не в таких ситуациях, а когда конкретно ребенок провинился, а не случайно что-то сделал.
Пожаловаться
 Тамара
а ведь действительно, почему никто не подошел и не сделал замечание разбушевавшейся мамашке? Сама не углядела и на ребенке свои нервы срывает… Жуть. Я в принципе могу шлепнуть в сердцах, но считаю это не методом воспитания и работаю над собой, но чтоб лупить, да ещё и 2-х летку… это жесть… Девочку жалко, не повезло ей с мамашкой
Пожаловаться
Светланка
идиотство! я по возможности стараюсь обходиться без рукоприкладства, конечно когда совсем не управляем, то шлепну, а во всех остальных случаях доношу словесно, даже если приходится повторять по 100 раз
Пожаловаться
юлия
Если я не досмотрела причём здесь ребёнок.
Актуальные посты
душица выкидыш
клизма 9 месяцев