Сегодня ночью Серёня выпал из кроватки. Дело было так. Слышу шуршание, он так обычно ногами трётся об прутья когда просыпается и засыпает. Встаю. Торчит ножка между прутьев. Я поправила, подоткнула одеяло. Легла. Слышу опять шуршание и через мгновения грохот. Холодный пот меня прошиб. Была чуть чуть опущена с одной стороны передняя стенка. Не защёлкнута. Возможно он ещё и на бортики встал. Мы так и не нашли чем он ударился. Когда уложили начал храпеть. Скорее всего из-за сопелек потому что плакал. В больницу не поехали. С утра пошла к дежурному врачу.Та смотреть не стала." Вызывайте 03. В прошлый раз мы после падения поехали в больницу, всё было цело. Зато чуть ветрянкой не заразились.
P.S. Только сейчас выяснилось, что разболтался гвоздь и за него зацепилась стенка. И в крепление встала только одна сторона. А я не заметила, подняла до упора как обычно.
Выпал из кроватки. Опять себя ненавижу. или разболтавшийся гвоздь способен покалечить ребёнка.
Комментарии
Надежда
Кира
16 лет
Семён
8 лет
Чебоксары
А мы падали и продолжаем падать. Не уследишь. 

Ира
Дарья
17 лет
Фёдор
12 лет
Крымск
мы тож падали. такие огромадные шишки на голове были! самое главное приложить сразу что нить холодное к удару.
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
ой девочки, страшно, я каждый раз себя готова убить, нам 9 месяцев мы падали уже раз 5, и все время головой ведь, очень активная, иногда прям из рук и то глядишь грохнется, секунда и мы на полу, но я в больницу не ходила, дочка успокоится и опять играть и бесится, я сума сойду наверное с ней, у меня сердце каждый раз выпрыгивает, у меня у самой каждый раз истерика похлеще чем у дочки, она поплачет и играть, а я успокоительные пить, хоть к себе привязывай....

Катерина д. Губино
Ликино-Дулево
мы сколько подений пережили всё нормально и из коляски падал, и об люстру головой бабуля задела, и с дивана падал и из кроватки не сосчитать и дочка тоже космонавтка с дивана падает тоже
Дюдюка Барбидокская!
Дочка
17 лет
Сын
15 лет
Люберцы
Мда… всякое случается, но следите за тем что у вас дома творится… чтобы ничего не болталось… Не дай Бог что случится, всю жизнь потом казниться будете… Удачи вам!
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Ну Вы уж поаккуратнее, мало ли, не дай Бог чего…
Ольга
Екатерина
14 лет
Серёжа
16 лет
Санкт-Петербург
Муж подкрутил теперь нормально. Но если бы он шею сломал

Ян☼чка
Демьян
15 лет
Москва
вы себя не ненавидьте, а лучше обеспечьте ребенку безопасность сна